아 빙코케기가 갑자기 노가다로 느껴진다 쉬어야겟음,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 빙코케기가 갑자기 노가다로 느껴진다 쉬어야겟음,,

돌아온장고 11 425 0

성질이  일단 하고싶어야  하지

하기싫으면  때려죽여도  안하는  성질이라

빙코케다가  갑자기  삔또가  ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단  안정과 휴식이  필요    끙

11 Comments
도시광사아안 2023.06.22 19:45  
쉽지가 않으시죠??? ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.22 19:46  

약간  멘탈이  흔들림  좀 쉬면  돌아오긋지 ㅋ

도시광사아안 2023.06.22 20:00  
안돌아올걸요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.22 19:48  
현타가 오더라구요 ㅋㅋㅋ
일이 바쁘니 이번달도 빙고는 포기요 ㅠㅜ
돌아온장고 작성자 2023.06.22 19:49  

맞음  ㅋㅋ  여긴 어디,,,?   나는 누구?......  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.22 19:53  

진짜 쉽지 않아요 장고님 ㅠ.ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.06.22 20:01  

날짜도 얼마 없는데  원빙이니,,,하

뿌빠뽀이 2023.06.22 19:59  
푹쉬고 또 열심히 하면됩니다 화이팅!
돌아온장고 작성자 2023.06.22 20:01  

네네,,,,  ㅎㅎ    화이팅!!!!!!

에스프레소 2023.06.22 22:06  
화이팅 입니다
솔옴 2023.06.23 01:08  

항상 노가다처럼 느껴지네요 ㅋㅋㅋ

제목