저도 이제 아재인듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 이제 아재인듯

마초 19 415 0

옛날에는 게임하다가 져도

실력때문에 졌구나생각했는데

이제는 게임지니까 현질이 부족해서 그렇다고생각드네요 ㅋㅋㅋㅋ

30대면 아재맞지ㅋㅋㅋ

19 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.21 05:50  

롤 말고는 다 현질게임 아닌가여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마초 작성자 2023.06.21 05:52  

요새 피파하거든요 ㅋㅋㅋ50만원으로는 택도없네요

눈돌면쓰리깡 2023.06.21 06:14  
한번시작하면 끝도 없는거 아닙니까 선수 사려면 ㅜ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.21 06:02  
마초님 나이가 어떻게되요?
마초 작성자 2023.06.21 06:06  

31입니다 ㅋㅋ

연승궤도 2023.06.21 06:10  
진짜 좋을때입니다!!!!!!
마초 작성자 2023.06.21 06:14  

5년만 더 젊었으면좋겠네요 ㅠㅠ

연승궤도 2023.06.21 06:23  
전 마초님 나이때로 돌아가고 싶어요ㅎ
매일20만따… 2023.06.21 08:54  
전연승님나이로만돌아가도 넘좋겠네요ㅜㅜ
이몽룡 2023.06.21 07:03  
20대였으면 여자 더 만났늘텐데 저도 ㅠㅠ ㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.21 08:55  
20대였음 한여자한테만충실하구결혼생활 잘이어나갈수 있는데ㅜㅜ
에스프레소 2023.06.21 07:43  
부럽습니다 30 대가
구가네 2023.06.21 07:45  
40대 아재는 현질도 할수없고 이제 병마와 싸우는중 ㅎ
♡우빈♡ 2023.06.21 07:48  
아직한창 청춘임 ㅋㅋㅋ 푸릇푸릇30대

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.21 08:01  
31살이면ㅋㅋ 최곤데ㅋㅋ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.21 10:15  
31살 하 부럽다
솔옴 2023.06.22 00:16  
젊으시내요 ㅋㅋ
언니야 2023.06.22 15:35  

아재 ㅠㅠ

비바라비다 2023.06.25 22:03  

건승 기원하겠습니다~! 

제목