햇볕은 쨍쨍 ~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

햇볕은 쨍쨍 ~!

jaejae 29 431 0

주말 아침부터 날씨 엄청납니다. !!

여름아~부탁해!!! ^^

주말 기분 망치지 않고 기분좋은 하루 되세요~ 

29 Comments
♡우빈♡ 2023.06.17 09:50  
외출시 썬블록 필수~날씨 더운데 건강챙겨요 엄늬^^
jaejae 작성자 2023.06.17 09:52  

걍 눈만 내놓고 다니고싶다 ..자외선 땜시 ㅠ.ㅠ 

둘다사고치지말고!!  알았쬬?? ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.17 09:53  
엄마 하시는거봐서요 ㅡㅡ
jaejae 작성자 2023.06.17 09:55  

김봉달 2023.06.17 09:51  
재재누나 보고싶어쨔요
jaejae 작성자 2023.06.17 09:53  
조용하면 사고~??? ㅎㅎ
천장GK 2023.06.17 09:52  
모래알은 반짝~~ ㅎㅎ
jaejae 작성자 2023.06.17 09:54  

순수했던 동심의 세계로 가봅시다..~~~ 

천장GK 2023.06.17 09:55  
ㅎㅎ~ 그래 보아요^^
jaejae 작성자 2023.06.17 09:56  

천장님. .그때 순수했던거 맞죠? ㅎㅎ 

난 왕순수~! 지금도??? ㅎㅎ

천장GK 2023.06.17 09:56  
그때나 현실이나 왕순수 해요~ 슬롯라는거 빼곤요
이몽룡 2023.06.17 09:53  

오늘 마니 덥대요!! ㅎㅎ

jaejae 작성자 2023.06.17 09:54  

넵.. 더워야 제맛이죠. .여름인데 ㅎㅎ

솔메말iw 2023.06.17 10:18  
일끝
jaejae 작성자 2023.06.17 10:20  

고생했음!!!

매일20만따… 2023.06.17 10:45  
진짜 여름시작이네요..올여름은 필리핀이나 베트남둘중 한군데가서 휴가비만 따구 신나게놀구와야겠네요
jaejae 작성자 2023.06.17 10:52  

게임은 모르겠고.. 말만들어도 피서~ 와.. 신나네요..  오늘도 화이팅요~!

새우깡포에버 2023.06.17 10:49  

재재님 아침부터 쨍쩅하니 정말 덥네요 ㅠㅜ

주말 잘 보내세요 ^^

jaejae 작성자 2023.06.17 10:55  

네.. 오늘은 정말이지 뚜껑안열리는 날 되고싶어요..

그러렴 겜을 안함 될껄??? ㅎㅎㅎ 푸힛

깡님도 좋은 주말되세요

새우깡포에버 2023.06.17 11:13  

네 감사합니다 ^^

저도 가끔 게임하기전에 이런 생각을 해봅니다.

자~ 게임을 했는데 오링의 위기를 넘어 

간신히 본전에 마무리를 하고 출금을 하였다.

천만 다행이고 기분이 좋다 ^^ 라고요 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 2023.06.17 11:23  

기분좋은 주말되세요!!

jaejae 작성자 2023.06.17 13:09  

하노이님 홧팅하는 하루요~!

도시광사아안 2023.06.17 13:05  
좋은하루되세요 ~
jaejae 작성자 2023.06.17 13:10  

네.. 도사님도 . 좋은 주말 되세요

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

솔옴 2023.06.17 13:56  

좋은 주말 보내셔요!!!

한방구 2023.06.17 18:56  
존하루요
중졸삥달이 2023.06.17 19:02  

존하루되세요

``

하노이망부석 2023.06.18 02:49  

좋은 하루대세요~

비바라비다 2023.06.22 01:56  

좋은하루 되십시오^^

제목