벳99질문하나만요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99질문하나만요

포항사나이 14 419 0
신분증 인증만해도 정회원 등급되야하는거 아닌가요
올레.삼파리 같은 계열은 신분증만 인증해도됐었는데
여긴 롤링5천 치라네요 우찌 칩니까? 페이백도 못받네요ㅡㅡ

14 Comments
강강 2023.06.12 00:07  

벳99는 처음부터 롤링 5천이 정회원 ..

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.12 00:08  

ㅎㅎㅎㅎ별도 기준이 다 잇으니 어쩔수 없죠 

솔옴 2023.06.12 00:11  
5천 너무한 듯..
섹시궁둥이 2023.06.12 00:14  

뱃계열은 5천치고 인증도 해야...ㅠㅠ

깡따구 2023.06.12 00:18  
롤링 5천 이상 되어야 받아요..
도시광사아안 2023.06.12 00:34  
자기네들 기준이니깐 어쩔 수 없죠

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

커피프린스 2023.06.12 00:43  

5천 치면 밀린 페이백 준다는데.. 좀 그렇긴 하죠... 5천 채울때까지 

♡우빈♡ 2023.06.12 01:05  
5천만이상인듯여~
벳99 2023.06.12 01:10  

안녕하세요 BET99 입니다

페이백이벤트는 정회원이상 참여가능하십니다

등급상향 기준은 이벤트게시판을 통해 확인가능하시며

정회원등급은 롤링충족이 안되시더라도

신분증인증 후 실배터인증과 가입 후 7일이 되셨다면 상향 도와드리고있습니다

저희 BET99를 찾아주셔서 감사합니다.

쫑야 2023.06.12 03:16  
정회원 5천 바로다음단계 요율0.1올려서 0.6근데
일주일롤링 5억~~4억도안됌 얼마나 10메이저길래
3단계레벨이 일주일롤링 5억인지 어이가없어서~부디 헤어나오길 기원합니다
이몽룡 2023.06.12 08:46  

신분증 플러스 롤링 ㅠㅠ 

한방구 2023.06.12 09:43  
에휴 ㅠ
중졸삥달이 2023.06.12 10:13  
에휴ㅜㅜ
마초 2023.06.12 15:08  
별로네

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

제목