이제 상승세좀 타는건가!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 상승세좀 타는건가!

블레스미 17 409 0

40일간 지옥의 구간 무한연패구간 겪었는데

딱 3일 대승으로 거의 복구는 했네요

경험상 요떄가 젤 위험했으니 몇일간 베팅조절좀 하고 다시 영차영차올라가보겠습니다....

17 Comments
웅거슨 2023.05.29 02:15  
화이팅입니다!!
블레스미 작성자 2023.05.29 02:41  

고맙습니다 ㅎㅎ

연승궤도 2023.05.29 02:18  
3일동안 얼마나 이기셨길래..40일 죽었는게 복구 되십니까

아직 다는 복구못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.05.29 02:18  

역시 한방,,,,,

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

운이좋았네여.....
앨리스 2023.05.29 02:24  
와우

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

이제 좀 올라가자아!!!!!!

앨리스 2023.05.29 12:10  
가쥬앙~~~!!!!!!!!!
한방구 2023.05.29 03:07  
다행이네요!

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.05.29 03:28  

천만다행쓰.....

솔옴 2023.05.29 03:20  
홧팅이요!!
블레스미 작성자 2023.05.29 03:29  

고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

쫑야 2023.05.29 04:11  

축하요~~

에스프레소 2023.05.29 07:16  
수고하셨습니다
전설은시작된… 2023.05.29 08:47  

다행이네요 이제 상승세만 있기 바랍니다 

후아아아앗 2023.05.29 12:10  

다행입니다 이제 연승 가즈아!!

제목