하루 한번씩 웃겨주네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루 한번씩 웃겨주네

꺌꺌 36 409 0
필리핀의 뎅기
ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런건 누구머리에서 나오는걸까요

신박하다신박해

36 Comments
억억 2023.05.26 12:23  
뎅귀는 잘 살고 있나요~
꺌꺌 작성자 2023.05.26 12:24  
그러겠죵?ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.26 12:23  
뎅귀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.26 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
jaejae 2023.05.26 12:24  
베민엔 누가대표주자?ㅋ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.26 12:28  

누구일까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.05.26 12:25  
뎅기형ㅋㅋㅋㅋ요즘도할려나

못끊는거 아시자나요

하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

damoa 2023.05.26 12:28  
꺌귀여
강강 2023.05.26 12:26  

와 이거 나도 금방 문자 왔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.05.26 12:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.26 12:28  
신정환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.26 12:29  

신정환 웃겼는데 아쉬빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.26 12:31  

재능이 아깝긴하지 도박이 어때서 !!!!!!!! 

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.26 12:32  

아 투깡성공했는데 쓰리깡죽

또모아야지

♡우빈♡ 2023.05.26 12:33  

다시 6천초 있는데 내일 양식 미리 구매해봐?

꺌꺌 작성자 2023.05.26 12:34  

좀 더 모았다가 하지 왱?

어차피 내일꺼니까 시간 있자낭ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.26 12:36  

원깡다이 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.26 12:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말좀들어랏!!다시모으자

나도 오늘은 좀 모았다가 해봐야겠당

♡우빈♡ 2023.05.26 12:58  

머갈지 고민 안하니 머 ㅎㅎㅎ 머리는 안아포 ~ 근데 그게 승률이 아직은 좋아서 고수중이얌 ~ 

♡우빈♡ 2023.05.26 12:39  

아깝노 입장벳은 무조건 플벳인데 그림이 어쩌든 상관않고 

이제것 잘 맞았는데 바로 뒷발주네 ㅋㅋㅋ 하 6천 모으기 빡신데 이럼 천원 모이면 5깡가야지 머 

꺌꺌 작성자 2023.05.26 12:55  

입장 무조건 플 때리나?ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.26 12:56  

응 그림 안본다 그냥 입장샷은 플이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.26 12:57  

나도 그렇게 함 해보까 ㅋㅋㅋ

damoa 2023.05.26 12:28  
베민엔 꺌귀
꺌꺌 작성자 2023.05.26 12:29  

나야나?꺌귀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.05.26 12:29  
네 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.05.26 13:12  

ㅋㅋㅋ 재밌어요 ㅋㅋㅋ 

꺌귀 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.26 13:23