슬슬 퇴근이다요오! ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬슬 퇴근이다요오! ㅎㅎ

Celebr… 24 409 0

피방에서 숙제도 열씨미하구   덕분에 완내스 돌발 토너 1등도하구! 

오늘 일당이상은 충분히  끝냈으니 그만 퇴근준비  해보겠다요오! 라고 쓰고있는데 옆에 좌석에서 라면을 너무너무 맛있게 먹어서 ㅠㅠㅠ

집에 먹을거 많은데도 라면을 시켰다요  ㅠㅠ

라면만 딱 먹구 쉬다가 바로 들어가서 휴양해보겠다요오!!ㅎㅎ

다들 맛저하고 푹쉬자요오!

24 Comments
슬롯대장 2023.05.18 19:32  

숙제 참 잘하셔 부럽다...난 게을러져서 말일까지 해도 될랑가 몰것네 ㅠ,ㅠ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.18 20:34  
셀레비도 후기 게시판 다는 못하구 어제꺼부터는 남겨따요 ㅠ
도시광사아안 2023.05.18 19:33  
맛저하고 쉬자!!!!

1등했으니 한잔빠나??
Celebr… 작성자 2023.05.18 20:35  
오늘 시드가 꽤 괜차나져서 고민은 되는데 내일 불금 즐기려면 오늘 쉴까싶기두해잉!❤️
섹시궁둥이 2023.05.18 19:34  

오늘 푸근하셨네~~ 축하축하~~~

Celebr… 작성자 2023.05.18 20:35  
완전 푸근푸근해따요! 고맙다요오!ㅎㅎ
돌아온장고 2023.05.18 19:37  

Celebr… 작성자 2023.05.18 20:36  
오라방도 화이티잉!❤️

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

뽕맛 2023.05.18 19:38  
역시 부지런..
쉬니깐 가능한 일이다요오!ㅎㅎ
노갈신 2023.05.18 19:46  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

감사하다요오!ㅎㅎ
후아아아앗 2023.05.18 19:50  

고생하셨어여

감사합니다요오!ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.05.18 20:34  
수고하셨습니다
Celebr… 작성자 2023.05.18 20:37  
감사합니다요오!ㅎㅎ
damoa 2023.05.18 22:35  
수고하셨습니다
Celebr… 작성자 2023.05.18 22:45  
감사하다요오!ㅎㅎ
솔옴 2023.05.18 23:32  
굿! 퇴그니!

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.18 23:33  
죠은 퇴그니다요!ㅎㅎ
한방구 2023.05.18 23:53  
고생하셨어요
Celebr… 작성자 2023.05.18 23:56  
수고많으셨다요오!ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.05.19 00:21  

고생했다 셀러비 ~ 

Celebr… 작성자 2023.05.19 13:18  
고맙다구웅!!❤️❤️ㅎㅎ
제목