포인트 MP 하루에 많이 모으는 분은..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 MP 하루에 많이 모으는 분은..

전설은시작된… 13 434 0

포인트 MP 하루에 많이 모으는 분은 거의 얼마 모으는지 궁금합니다

하루 만포인트는 모을 수 있는지요?

보니까 댓글이 30MP 나오는것 같은데.

글쓰는건 300MP 고 맞지요 ㅎ

혹시 포인트 게임은 없나요

13 Comments
절제좀 2023.05.12 00:11  

한참 활동할떄 2만가까이 모아봤었어영!!

전설은시작된… 작성자 2023.05.12 00:14  

2만이면 무지 고생했을것 같은데요

솔옴 2023.05.12 00:11  
2만정도…?
전설은시작된… 작성자 2023.05.12 00:14  

2만이라 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅠ

섹시궁둥이 2023.05.12 00:11  

포인트게임이야 무제한이니까 몇백씩도 모으시는분들 많구요

활동으로 mp모으는건 활동왕분들께서 답변해주시는게 빠르겠네요 ㅋㅋ

일단 제 기준으로는 2.5만정도 나오고 있네요

전설은시작된… 작성자 2023.05.12 00:15  

아 포인트 게임이 있나요 ..잘못하면 까먹는거죠

퐁니트 게임이 타이산게임부운고 게임 말하는건가요?

섹시궁둥이 2023.05.12 00:17  

네 마자여 ㅋㅋㅋㅋ 0포클럽으로 갈수도 있으니까 조심해야죠 ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.05.12 00:34  
포인트 도박이네요 ㅋㅋ 한번 해봐야겠네요 물론 여유있을때 
에스프레소 2023.05.12 07:34  
이만 정도 개인적으로
♡우빈♡ 2023.05.12 08:18  

2만정도는 모을수 있어요 

Celebr… 2023.05.12 11:14  
보통 2만정도이다요!ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.05.12 12:28  

2만정도

비바라비다 2023.05.16 22:26  

가능해요 ㅎ 

제목