한번만 더 설문해본다요!ㅠㅠ 맛점도하자요오!❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한번만 더 설문해본다요!ㅠㅠ 맛점도하자요오!❤️

Celebr… 26 424 0
개집 초반 20스핀만에 바닥 센세로 100배이상 먹어서 횐님들의 의견따라 바로 탈주!

기자와 닭집중에서 한군데 가서 남은 롤링(사실상 거의 남은 롤링 10매넌...)돌려볼까하는데 둘중 어디로 갈지 아직 못정해따요!ㅠㅠ

댓글의견이 정확하게 한표한표라서!  골라주시는곳으로 먼저 입장해볼까한다요오!!

그리구 점심시간이니 다들 맛점도 하자요오!❤️

26 Comments
솔옴 2023.05.11 13:17  
와웨골 2천벳 50스핀 터보
섹시궁둥이 2023.05.11 13:17  

여기서 젤 중요한건 터보여야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.11 13:19  
진짜 30초뒤에 시발 시발하고있는 셀렙이의 모습이 벌써 그려진다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴찡....?^^ 죽어잉!❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 13:17  

기자랑 닭이면 전 기자에 한표 ㅋㅋ

기자 한표!!
유협 2023.05.11 13:17  
전 닭집여
기자 1표에 닭집 1표!!
유협 2023.05.13 08:30  
모닝 이다요~♡♡♡♡♥︎
맛김 2023.05.11 13:19  
닭집 한표
Celebr… 작성자 2023.05.11 13:20  
기자 1표에 닭집 2표!!
즐거어엉 2023.05.11 13:21  
기자!!!

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.11 13:22  
기자 2표 닭집 2표!!
Celebr… 작성자 2023.05.11 13:26  
이런 이번에도 반반에서 멈추다니..공평하게 반씩 돌려보겠다요...ㅠㅠ
damoa 2023.05.11 13:27  
기자지 이건
Celebr… 작성자 2023.05.11 13:35  
헉 닭집먼저 돌리고와쏭! 2차전 하나남아서 거기서 기자돌려보려궁! 반반이길래ㅠ
damoa 2023.05.11 13:35  
닭집은 구려 기자가최고
Celebr… 작성자 2023.05.11 13:39  
오홍 2차전은 어짜피 기자였으니! 비교가본다잉!ㅎㅎ
억억 2023.05.11 13:32  
전 마담!
Celebr… 작성자 2023.05.11 13:35  
마담은 바닥점수가 낮지않다요?ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.05.11 14:14  

기자 기자 

그치만 와웨고리 쵝오 

Celebr… 작성자 2023.05.11 14:22  
우와..기자 진짜 욕하고 나왔다요.....ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.05.11 22:45  

저도 닭집

Celebr… 작성자 2023.05.12 10:42  
닭집이 훨씬 나았었다요!
솔옴 2023.05.12 00:35  

와웨골...

Celebr… 작성자 2023.05.12 10:42  
다음번엔 와웨골로!!!
제목