구구에 고센문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구구에 고센문의

중졸삥달이 18 435 0
이러하답니다
그래서 저도 두번 입금하는 불상사가
모두 화이팅

18 Comments
Celebr… 2023.05.10 18:20  
3이 너무 귀엽다요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨을 받을수 이따!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 작성자 2023.05.10 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.05.10 18:25  
ㅠㅡㅠ
중졸삥달이 작성자 2023.05.10 22:21  
왜우세요?^^
이긴다12 2023.05.10 18:28  
그냥 입금해도 준다고 답변받앗슴다 !

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

다행이네요 근데 왜 나한텐

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

벳99 2023.05.10 18:37  

안녕하세요 벳구구입니다. 

회원님 저희 돌발이벤트는 

이용해주시는 부분의 감사함의 의미로 진행되는 이벤트이며, 

전용계좌 발급과는 아무런 관련이 없습니다. 

이용하시기 편리하고 안전하기에 좋은점을 안내드렸습니다. 

돌발과는 무관하며 이벤트 시간내에 

단일입금 10만원이상만 확인되시면 

자동참여되어 종료이후 1시간이내 참여하신 모든분께

발송도와드리고있습니다 참고부탁드리겠습니다 

회원님의 건승기원하겠습니다.

감사합니다
에스프레소 2023.05.10 18:46  
그냥 입금 해도 되네요 ㅎ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

그러네요^^
후아아아앗 2023.05.10 19:13  

치킨받을수이따!!

중졸삥달이 작성자 2023.05.10 22:22  
나이따^^
슬롯해피 2023.05.10 19:55  
벳99 실장님~♡ 친절하게 피드백 오셨네요~♡
중졸삥달이 작성자 2023.05.10 22:22  
실장님 감사합니다
솔옴 2023.05.10 21:19  

ㅎㅎ 그냥 입금해도된다네요