며칠 동안 지금까지 게임스타일 복기결과,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

며칠 동안 지금까지 게임스타일 복기결과,

돌아온장고 14 422 0

좀  한발떨어져서

내가 나를보니

겜절라  못하는  쉐리네,,

하,,

내가 꽁지면  나 한텐  안빌려준다  돈

진짜  지금까지 버틴게

운이 억수로 좋은거엿네,,,,,,,,,,,

눈물나네,,,,,,,,,,,현실직시하니

14 Comments
도시광사아안 2023.05.02 19:43  
저도 그래서 요새 바카라 안합니다ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.05.02 19:44  

누가 저리  겜하면 뒷통수 칠듯,,,,,,,,,하

도시광사아안 2023.05.02 19:46  
요새 바카라는 진짜..자신이 없어서..ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.05.02 19:47  

그림도  삐꾸로봐  배팅은  쩔어서 먹을때못먹어

디지면 다 집어너  ㅋㅋㅋㅋㅋ  하,,,,,,,,,,,젬병

도시광사아안 2023.05.02 19:48  
그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 자신감 하락ㅋㅋㅋ 쾅쾅할땐 자신있게 했는데ㅋ
비바라비다 2023.05.02 20:10  

당신은 강한자입니다 ㅎㅎㅎ ed373664ce6568d8c74daed88f4b3bb5_1683025817_0507.jpg 

돌아온장고 작성자 2023.05.02 20:12  

내별명이 겨울에도 살아남는  동인초!!!!!!!!  ㅋ

봄날 2023.05.02 20:12  
겜 좀 되십니까
한 일주일 안함 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.05.02 20:13  

요새  하루좀따면 담날  몇배로 가져답주는 연속,,

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.02 20:26  

장고님 항상 응원합니다~~건승하세요

뽕맛 2023.05.02 20:44  
운이죠 잘하니까 아직까지 하시는겁니다 ㅎㅎ
솔옴 2023.05.02 22:17  
시기가 있는거같아요 ㅠㅠ
하노이망부석 2023.05.03 03:23  
참 이기기 쉽지 않네요
관셈보살 2023.05.03 08:41  
파이팅 입니다
제목