우리 에이스 사랑해 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 에이스 사랑해 ^^

♡우빈♡ 31 422 0
종전 7이닝투수인생 최다이닝인데

올 8이닝 무실점으로 기록 갈아치움 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

투구수 때문에 9회 못올라오겠지만 정말 눈부신 피칭이었다

그리고 종덕포수일때 욕 씨게한거 미아네 ㅜㅜ

아끼다보니 욕도 많이한듯 ㅋㅋㅋㅋ 이해해주라

올 마무리 잘해서 6연승 단독 3위로 올라서불자 ~

31 Comments
에스프레소 2023.04.27 21:06  
로때 화이팅
♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 21:17  
경기 끝 나이서 6연승 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.27 21:09  
와 8이닝이나
♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 21:16  
이게우리 에이스입니다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.27 21:10  
삼성도 이김ㅋㅋㅋㅋ

김태훈이 세이브해뿌노
♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 21:15  
3년만에 6연승 단독 3위 쑤아리 ㅅㅅㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.04.27 21:16  

삼송 역전승~~~~~~~~~

나이스해부러요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

삼성 축하합니다 윈윈 트레이드인가 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.27 21:15  

수고하셨습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아따 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 21:16  
이교따 우리 푸들도 폼 올라옴 나이서 ㅅㅅㅅㅅㅅ 수고해써ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.27 21:17  

삼성도 이겨서 두산 한단계 끌어내림요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기부니가 아주 좋습니다!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 21:18  
아 우리팀 잘하니 왜케 기분이 좋노 바카털린거 싹 치유되는 너낌? ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.27 21:21  

이제 키움 3연전인데 두산은 쓱이랑하니까 큰 걱정안되는데

엔씨 하놔랑 해서 아마 3위쟁탈전이 될꺼같네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 21:22  
엔씨 최근 개하락이다 ㅋㅋㅋ 올도 구창모 퍼펙트가다가 찌발림 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 21:21  
낼 큠이랑하는데 빤쭈가 해주야된다 제발 7연승 가즈아
섹시궁둥이 2023.04.27 21:22  

진짜 키움만 잡아주면 5월달 편하게 볼수있을꺼같은디...제발....ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.27 21:25  

어제랑 그제 갸한테 털리긴 했는데

그래도 하놔라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불안불안합니다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.27 21:17  
국모닝?
한숨자고왔누? ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.27 21:18  
웅ㅋㅋ쇼니자길래 나도잤징
♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 21:19  
잘해쩡 ㅋㅋㅋ 쇼니 시비시전에 다시 재워랍
꺌꺌 2023.04.27 21:20  
시비시전에 안잘거같은데ㅜㅜ하..어쩌징ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 21:28  
애기들은 일찍자야지. ㅋㅋㅋ. 자라고하믄 침대누으러 그안가남?
꺌꺌 2023.04.27 21:29  
쟨 자는걸 시러해서
자자 그럼 노우!이런다ㅋ
웅거슨 2023.04.27 21:30  

롯데 우승가즈아!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 21:30  
아이참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅거슨님!!!
웅거슨 2023.04.27 21:31  

헤헤^^

중졸삥달이 2023.04.27 21:38  

롯데 잘하네요

르세라핌CW 2023.04.27 23:22  

가주앚~~~~~

Celebr… 2023.04.28 09:49  
나이스했었다요옹!

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.02 20:22  

오 신기록이었나봅니다 ㅎ 

제목