오늘 마지막겜은...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 마지막겜은...

비바라비다 19 410 0
롤링만 돌리고 빼려했으나
뭔 자신감으로 베팅이 커지더니
마지막 올인벳은 뱅커 줄내려오길래 태웠습니다.
다행히 오늘은 이겼네요

매일 꺽기하다가 요즘은
어차피 매번 독립변수면 줄타자 마인드네요.

정답은 없지만 꺽다 죽는거보다 줄타서 죽는게 억울하진 않네요.
꺽다가 죽고 장줄 보면 그땐...

다들 어떤스타일이신가요~?
꺽기!  줄타기!

19 Comments
솔옴 2023.04.18 23:02  
다행이네요!!
저는 그때그때 다르네요 ㅋㅋㅋ
보통 줄은 그냥 피해요 ㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.04.18 23:03  

오  피하시는것도 좋은방법이죠ㅎㅎ 피하시는거지 장줄을 꺽는건 아니죠~?
줄이란게 개인마다 몇개이상인지는 차이가 있지만
전 5줄이상은 안꺽게 되더라구요ㅎ

섹시궁둥이 2023.04.18 23:07  

ㅋㅋㅋ 줄꺾쟁이는 항상 눈물을...ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.04.18 23:09  

좋은그림 만나야되는데 ㅎㅎ 

오늘은 좀 어떠셨나요!!

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.18 23:17  

오늘 단 1패도 없이 모든게임 전승했네요 ㅎㅎㅎㅎ

한번도 안틀리고 100퍼센트 적중겜 ㅎㅎㅎㅎ

이제 해브니 아까 충해놓은거 갈껀데 슬롯이나 살살 해보려구요 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.18 23:21  

오호 오늘 대박이네요~~!

뉴헤븐 잘마무리 기원할게요 ㅎ.ㅎ

그나저나 줄꺽쟁이 팀 자리 남았나요~?

섹시님 전승이면 저 갈아타야될거 같은데... ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.18 23:24  

아~~ 본겜은 다 판탄으로 했어요~~~

줄꺾기는 포겜으로 몇일째 연습중인데 아직까진 괜찮네요 ㅎㅎ

더 연습해보구 가보려구요 

비바라비다 작성자 2023.04.18 23:26  

ㅎㅎ 포인트 엄청 오르셨더라구요 섹시님!

근데 뉴헤븐슬롯은 뭐로 하시나요

전 예전에 플앤고랑 프라그 해봤는데 진짜 안주던데 ㄷㄷ

섹시궁둥이 2023.04.18 23:28  

뉴헤븐 슬롯 처음 해봐여~ ㅋㅋㅋ 뭐가 좋은지 모르는데

걍 막 돌려보려구요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.18 23:43  

초심자의 행운 가주아~~! ^^

섹시궁둥이 2023.04.18 23:45  

일단 도전!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 2023.04.18 23:12  

전 꺽기파입니다ㅋㅋ애초에 줄은 안건드리긴하지만 저는 줄은 싫더군요ㅎㅅㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.18 23:17  

저도 원투원 투투 이런식으로 가긴합니다 ㅎ

장줄은 못꺽겠더라구요.

웅거슨님은 좋아하는그림 있나요 ㅎ 

십억 2023.04.18 23:40  
저는 줄나오면 베팅이 망설여 져요 줄은 꺾어도 죽고 타도 죽고
비바라비다 작성자 2023.04.18 23:44  

그런때 있죠 ㅋ  

십억님 내일은 건승기원 하겠습니다~~!

노갈신 2023.04.18 23:54  
ㅎㅎ천만다행이네여

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.20 23:00  

정말 다행입니다 ~! 

♡우빈♡ 2023.04.19 07:24  
이겨서 다행입니다~
비바라비다 작성자 2023.04.20 23:00  

화이팅입니다~~!

제목