온슬롯 이용해보려는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 이용해보려는데...

섹시궁둥이 21 412 0

가입하고 이벤트로 몇번 가본거 말고는 내돈 내슬은 해본적이 없어서

오늘 이벤트도 있고 첫 이용도 해볼겸 사이트가서 이용문의 드렸더니 

텔레로 영업팀에서 본인인증후 사용해야 된다고 하시네요....

근데 영업팀은 주말엔 휴무라고..........

쿱도 받아보고싶고 랜덤박스도 받아보고 싶은데

뭔가 오늘 이용 못할꺼같은 느낌이....ㅠㅠ

텔레를 왜 주말엔 쉬는겨...ㅠㅠㅠㅠ

21 Comments
팩토리 2023.04.01 18:27  
알아서 유도리있게 해주지 ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 18:30  

문의 하나 더 드렸는데 종료해버리셨다는...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

아싸리 2023.04.01 18:29  
베민 회원이면 그냥 통과해주시지..ㅠ
관리자님께 다시한번 얘기 해보세요.
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 18:31  

전에 온슬에서 이벤트오셨을때 잘 받아서 사용했었는데

본인인증을 또 해야되는건지...ㅠㅠ

절제좀 2023.04.01 18:30  
영업팀 출근해라!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 18:33  

아예 안보시는거같아요...

노갈신 2023.04.01 18:32  

가입해달라!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 18:34  

가입은 되어있어요 ㅎㅎ 이용도 이벤트머니 받아서 해봤구요 ㅎㅎ

근데 첫입금으로 해보려니까 본인인증을 해야한다고 하시네요

또봇임 2023.04.01 18:32  
너무하군
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 18:34  

ㅎㅎ 일단 기다려봐야죠

망구사랑 2023.04.01 18:34  
진짜 너무 합니다
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 18:35  

욜씨미 기다려보고 안되면 포기해야죵 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 18:35  
거기 텔레실장님 공무원..썰
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 18:35  

딱 평일도 시간정해져있고 주말,공휴일은 안한데 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 18:36  

평일도 6신가 7시인가까지 뿌니 안하실껄?ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 18:44  

그럼 오늘 이벤트쿠폰은 어찌 받았노??

여기 말 들어보니까 쿠폰,이벤트는 영업팀 담당이라고

거기에 문의해야한다고 하네?

꺌꺌 2023.04.01 21:25  
오늘은 고센에서주던데

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 21:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텔레 대답와서 지금 본인인증하고

입금신청했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.01 21:29  
굿럭!
솔옴 2023.04.01 22:38  
주말 휴무 ㅠㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 22:39  

주말 휴무에 평일 10~19시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목