온슬롯 200롤링 힘드네 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 200롤링 힘드네 ㅠ

전설은시작된… 10 414 0

소액배터가 200 롤링 돌리나니

거의 3시간정도

지금 180만 정도 돌리고 금액은 190만원

다른데서 벌어 프라그 까먹구

역시 온슬롯 프라그는 철옹성이네요

나머지 역전을 꿈꾸며....

10 Comments
팩토리 2023.04.01 12:20  
한방터지시길 !
전설은시작된… 작성자 2023.04.01 12:22  
마음이야 그런데 ㅎㅎ 감사합니다

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.04.01 12:21  

역전 가즈아!!!

전설은시작된… 작성자 2023.04.01 12:23  
하노이님 성공이죠 축하합니다^^ 쿱도 성공하기 바랍니다..
하노이잭팟 2023.04.01 12:24  

100쿱은 80만 환전했어요

무리안하고 어차피 출금하면 돈이니 ㅎㅎㅎ

전설님은 쿱도 성공하세요!!

전설은시작된… 작성자 2023.04.01 12:27  

아니 슬롯마저 접수를 하시면 ㅋㅋ 얼마나 반가운 일인가요 ...나이스 그정도면 슬롯에서 성공한거죠..

꺌꺌 2023.04.01 12:22  

새벽에 50만쿱 프라그에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노프리였어요

진짜 대단하다..생각뿐

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.04.01 12:25  

저 프라그에서 한게임 한달넘게 돌렸는데 300배 이상을 안준것 같던데

소울하고 같은 급...차라리 프라그는 100 배미만에서 주는것이 나중에 고배당 나올 가능성이 많은데

빨다가 300배정도 이후 반복...뭔가 조정이 있을것 같아요 ㅠㅠ 어쩐데요 

쿱은 꼭 성공하시고 가위바위보권도 성공하였음 좋겠네요

꺌꺌 2023.04.01 12:27  

50만쿱 천벳으로 노프리라이 충격이었어요

다행히 마지막에 바닥이 좀 맞아줘서 10만빼구

본겜은 본전이었으니 지지않아서 다행이죠

가바보는 이겼으면 좋겠어용..

악어알 2023.04.01 15:01  

승리가입시더!!

제목