하루종일 잤더니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루종일 잤더니..

damoa 24 439 0
잠이 안오네요 ㅜㅜ

자고싶습니다 ㅜㅜ

잠 잘자는법있나여? 자도자도 또자는법..

24 Comments
뽕맛 2023.03.20 01:24  

소주 나발  원샷하면 잠이 사르르 오실꺼에요 ㅎㅎ

damoa 작성자 2023.03.20 01:38  
술 안마십니다 ㅜㅜ
뽕맛 2023.03.20 01:39  

야식먹어도 잠잘오지않나요??

식곤증..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.03.20 01:42  
야식먹을돈이 없네여. 생활비 앵꼬낫서요.. ㅋㅋ 2만원남았는데 이거는 이번주 커피값이구.. 저에게 허용된 음식은 보충제 밖에 없네요 ㅜㅜ
맛김 2023.03.20 01:27  
에고 ,,, 리듬 깨지셧나보네요 ㅜ
오늘 하루종일자서요.. ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.03.20 01:34  
산책 갓다온담에 미지근한물에 샤워 고고 

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

산책다녀왓네요
또봇임 2023.03.20 01:37  
이럴땐술밖에없쥬.

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

술 안마셔요 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.03.20 01:43  

유튭에서 우주과학 영상 틀어놓으시면 기절 합니다 ㅋㅋ

damoa 작성자 2023.03.20 01:45  
저 그런거 좋아해서 말똥말동하게 다봐요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.20 01:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 전 더이상의 방안이 없습니다 ㅋㅋㅋ
damoa 작성자 2023.03.20 01:59  
ㅜㅜ 잘안오면밤새야긋네여
Celebr… 2023.03.20 01:50  
그럴땐 수면제인데에!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 작성자 2023.03.20 01:58  
그거먹으면 아침에 출근못해 ㅜㅜ
Celebr… 2023.03.20 02:08  
수면제 길어도 7시간인뎅 보통 시간별로 용량이랑 약제 조절하면 된다요오!
damoa 작성자 2023.03.20 02:09  
그래? 그거 맨날먹어?
Celebr… 2023.03.20 02:22  
그건 아니구 요즘 야간 근무라서 패턴 조절필요할때만!!
damoa 작성자 2023.03.20 02:23  
수면제있으면 좀 편하긴 하겠네 그런거 조절하는게 힘든데원래
Celebr… 2023.03.20 02:25  
마댜마댜 쉬는날까지 밤을 샐수는 없으니 그럴때는 챙겨먹는게 오히려 컨디션 죠아잉!
damoa 작성자 2023.03.20 02:26  
그거 타려면 정신과가서 타달라면 바로 타줘?
Celebr… 2023.03.20 02:54  
나는 예전부터 꾸준히 다녔어서 그런지 얼마전에 떼써서 받았는데 바로 주는지는 잘모르겠다잉!ㅠ
damoa 작성자 2023.03.20 02:55  
오호 알앗오
제목