메뉴 결국 닭볶음탕

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

메뉴 결국 닭볶음탕

피파개고수 16 427 0

엽떡에서 닭볶음탕 주문했습니다

회가 땡겼는데.. 회는 소주 없이 못 먹겠더라고요

근데 오늘은 소주가 안땡겨서 결국 회는 다음으로...

이거 먹고 피엘 12시 경기부터 베팅 싸악 해봐야겠네여

해축 가시는 분들 있으면 건승하시고

밤 게임 가시는 분들도 건승하세여!!

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.18 22:13  
답정너 셧군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛식 하세요  : ) 

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

피파개고수 작성자 2023.03.18 22:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 답정너 맞네여...

추천 감사했습니다!

하루에10만… 2023.03.18 22:15  

제가 찜닭했으니깐 거의 비슷했네요 ㅎㅎ 

피파개고수 작성자 2023.03.18 22:16  

오 맞아여 90점 드릴게여!! 

이긴다12 2023.03.18 22:16  
엽떡 닭도리 개맵던뎅 ㅜㅜ
피파개고수 작성자 2023.03.18 22:17  

덜매운맛~오리지널까진 커버 가능여 ㅎㅎ!처음엔 못 먹었는데.. 먹다보니 ㅎ

섹시궁둥이 2023.03.18 22:28  

ㅎㅎ 맛나게 드셔용~~

피파개고수 작성자 2023.03.18 23:57  

으아 이제 먹고 씻고 왔네여 ㅎ

섹시궁둥이 2023.03.19 00:18  

매콤한거 드시고 샤워까지!! 개운하시겠다!!

피파개고수 작성자 2023.03.19 01:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 배가 살짝 아프네여 맵찔이ㅜ

중졸삥달이 2023.03.18 22:45  
닭도리탕도 맛있잔아요^^

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

피파개고수 작성자 2023.03.18 23:57  

닭요리 중 최고인듯여!ㅎㅎ

솔옴 2023.03.19 01:09  
맛나게드세요 ㅎㅎ
피파개고수 작성자 2023.03.19 01:38  

감사합니다 ㅎ 즐건 새벽 되세용

킬러 2023.03.19 02:39  
닭볶음탕을 소주없이?
가능한가요...!
맛있게 드세요
피파개고수 작성자 2023.03.19 02:58  

소주는 없지만 공기밥과 함께라면