기분도 칙칙한데 재래시장이나 따라갔다올가,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기분도 칙칙한데 재래시장이나 따라갔다올가,,

돌아온장고 15 412 0

가서  순대나  먹으면서

장봐올때  까지  기다려야하나

재래시장은   구경할맛이  잇어서  좋긴한데,

바로바로  만드는 오뎅도 맛잇고,,

만두도 맛잇고,

가야하나  말어야하나,,,,

15 Comments
노갈신 2023.03.17 15:13  

저도 쉬는날 집앞에 시장가서 구경도하고 맛있는거 먹고 오는데 좋은거 같아여ㅎㅎ

사람사는 냄새도 나고

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.17 15:14  

사람구경도  재미잇음  그런데 가면,,

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

노갈신 2023.03.17 15:16  

ㅎㅎ한번 다녀오셔요

새우깡포에버 2023.03.17 15:13  

날씨가 약간 쌀쌀하니 따뜻하게 입고 다녀오세요 ^^

간식도 많이 드시구요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.03.17 15:14  

자기 친구  온다는데,,,,,,,,,따라가기가   애매,,,,,,

절제좀 2023.03.17 15:13  

잠깐 다녀오세요 산책할겸 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.03.17 15:15  

생각중,,    여자  두명가는데    따라가야하나  말어야하나,,

절제좀 2023.03.17 15:18  

그럼 좀 뻘쭘하고 지루할수도.....

햇반냠냠 2023.03.17 15:19  

전 가야한다고 봅니다~~~^^

갓 지어나온 음식들.....^^

어서 움직이세욤

돌아온장고 작성자 2023.03.17 15:20  

친구도  같이간다고 오는길이라는데  양반체면에 ㅋ

내일은삼천콩 2023.03.17 15:24  
분식 맛나게.드시러 가야죠 ㅎ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

팩토리 2023.03.17 15:25  

이걸 참아 ?!

on2020 2023.03.17 15:26  
ㄱㄱㄱ 가세요!!
돌아온장고 작성자 2023.03.17 15:29  

마눌  친구랑  출발,,ㅋ  일요일날  또간대니,,,,,,,,머

섹시궁둥이 2023.03.17 17:48  
ㅎㅎ 전 집앞이 바로 시장이라서 매일매일 구경하네요 ㅎㅎ
제목