파라오 롤링이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 롤링이벤트

흰둥이 13 427 0
하시는분 계시나영 ~??
아무리 읽어봐도 시상하셨단 분이 안계시네요 베민에는 ㅜㅜ
설명 봐도 뭐 어떻게 하는지도 몰겠고 ㅠㅠ
상금이 33억이라는데 뭐 어떻게 나누는건지 뭔지
몰겟네용 ㅠㅠ

13 Comments
진격의소인 2023.03.15 15:15  
그거 맛탱이가서 이젠 거의 안해여

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.03.15 17:34  
아 .. 맛탱간지 오래됐군요 ㅠㅠ
안해야겟네염 ㅠㅠ
노갈신 2023.03.15 15:16  
음..롤링배수인가 저번에 배민가족분중에 상금 받은거본거같은데 큰금액은 아니였어요
흰둥이 작성자 2023.03.15 17:34  
아무리 눈을 씻거 찾아봐도 뭐가 어떻게 되고 그런 설명이 하나도ㅜ없더라구여 .. 하던사람들만 하나바여 ㅠㅠ
아싸리 2023.03.15 15:17  
33억이 아니라..기껏해야 일년 토탈 상금 삼천삼백 정도 될겁니다.ㅎ
흰둥이 작성자 2023.03.15 17:35  
그러게여 ㅎㅎ 저번 아베니 처람 시원하게 롤링왕 이벤트 한번 했음 하네용 ㅎㄹ
오뚝이 2023.03.15 15:23  
그거 하지마요ㅎ...
흰둥이 작성자 2023.03.15 17:35  
네에 .... ㅠㅠ 회원님드루다들 하지말라거하는덴 이유가ㅜ있으니깐요 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.03.15 15:30  

안하는게 시간 버는거에요 ㅋㅋㅋ

할려면 각잡고 분기입상 목표 해야되는데..

그건 이미 빠끄미분들이 있어서...

흰둥이 작성자 2023.03.15 17:36  
저번처럼 롤링왕 대회나 크게 한번 열렸음 좋겟어용 ㅎㅎ
그땐 단도중이라 참여도 못했는데 ㅜㅜ
키사라기 2023.03.15 15:51  
ㅎㅎ 들어가는시간대비 돈이안되요ㅡ
흰둥이 작성자 2023.03.15 17:36  
치워애겟어여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

악어알 2023.03.15 19:05  

패스 해야되여

제목