벳99와 올레가 한집인지 아닌지 모르겠지만...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99와 올레가 한집인지 아닌지 모르겠지만...

아싸리 18 427 0
올레는 매일 한번  럭키휠을 줍니다.
그저께인가 올레에 50만 입금하여
5만원 당첨되었었습니다.

오늘도 올레로 입금할까하다 벳99로
50만원 입금하여 럭키휠 도전하려
했던 것입니다.

벳99의 헷갈리는 이벤트 공지로...ㅠ

쬐끔이라도 미안하다면..
입점 한 기념으로 돌발이벤이나 진행 한번
하시죠!

그럼 깔끔하게 용서해주겠습니다.

18 Comments
수리남 2023.03.14 15:05  

럭키휠보니 같은데 같긴하네요 

아싸리 작성자 2023.03.14 15:06  
사장은 틀릴수도..ㅎ
수리남 2023.03.14 15:07  

계열사인가 !! ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.03.14 15:09  
그럴꺼같아요~^^
노갈신 2023.03.14 15:06  

올레 -100하고 탈퇴했는데 저도 5만원 당첨되봄ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.03.14 15:08  
현재로는 케이.올레.벳99 중에 콤프등 조건이
올레가 제일 좋아요~^^
휴일 2023.03.14 15:07  

5만원 개꿀

아싸리 작성자 2023.03.14 15:09  
그니까요.올레가서 기회를 또 엿볼 수있었는데..ㅠ
하노이잭팟 2023.03.14 15:15  

벳구구는 딱 한번만 룰렛 주는건가요?

아싸리 작성자 2023.03.14 15:18  
그렇다네요..오늘 입금하고 안된다는 소리에 매우 황당했어요.
더욱 황당한건 어떤 분은 또 받았는데...ㅠ
하노이잭팟 2023.03.14 15:19  

헐...넘하네요

차라리 올레가 낫겠어요

아싸리 작성자 2023.03.14 15:21  
당연 올레가 나아요..올레 입금액따라 럭키휠 금액이 큰거 당첨되는 느낌..즉 하노이님 같은분이 유리하죠..콤프도 올레가 높고...
수리남 2023.03.14 15:18  

첫충 20만이상시 딱 한번이래요 

하노이잭팟 2023.03.14 15:19  

딱 한번만은 좀 그러네요 ....

킬러 2023.03.14 15:52  

벳99는 메리트가 없어요

아싸리 작성자 2023.03.14 16:00  
그런가요? ㅠ
악어알 2023.03.14 16:45  

딱 한번이라는 소식을 듣고 결정했습니다.

올레에 올인!!!

아싸리 작성자 2023.03.14 16:55  
올레가 답인듯..ㅎ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

제목