보통 이제 곧 루징이 나오실건데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보통 이제 곧 루징이 나오실건데

capita… 16 410 0

저도 플러스된곳도 있고 마이너스인곳도 있고

루징들어오면 깡을 가야하나

사브작사브작 롱타임을 가야하나

고민고민중입니다ㅎㅎ

형님들은 어떻게 하실건가요!

16 Comments
중졸삥달이 2023.03.12 23:55  
깡져야죠ㅜㅜ
capita… 작성자 2023.03.13 00:03  

잘 보셔서 깡 성공하세요!

더킹 2023.03.12 23:56  

저도 이번주는 루징받네여 ㅠ.ㅠ 에휴

capita… 작성자 2023.03.13 00:03  

루징으로 원복도 되더라구요! 화이팅~

꺌꺌 2023.03.12 23:57  
루징이 부자ㅜㅜ
즉출하구 나머진 사부작사부작..
capita… 작성자 2023.03.13 00:04  

즉출하고 다시 사부작이 답인듯 합니다ㅎㅎ 

그냥 뎀비면 꼭,..ㅠㅠ

꺌꺌 2023.03.13 00:06  

즉출되는건 즉출부터 해야죠

혹시 죽더라도 그걸 또 루징받게..앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.03.13 00:08  

아니되옵니다 시작부터 지는 생각은 패망의 길이옵니다 전하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즉출하는 이유는 숨한번 쉬기 위한걸로 하시옵소서 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.13 00:08  

맞아용

기세로 몰고나가야지

난 오늘 대승!!

같이 대승길 걷자요!!

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.03.13 00:12  

이것보셔요! 댓글 럭키포인트도 받으시잖아요!ㅎㅎ ㅊㅊㅊㅊ

섹시궁둥이 2023.03.12 23:59  

차분히 다 찾아오자용!!!

넵! 즉출하고 숨한번쉬고! 다시 진입!

정상8 2023.03.13 00:02  
전 깡을엄두도 못냅니당
각자의 스타일이 있으니까요^^
악어알 2023.03.13 08:04  
루징은 깡
비바라비다 2023.03.14 08:24  

루징은 깡보단 살금살금 ! 

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

제목