대구분들 삼겹데이 요기요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대구분들 삼겹데이 요기요

수리남 32 421 0

저번 여행때 원도 들렸다가 친구가 대구사는데 놀러오라고 해서 갔는데 ~~

여기 대판 삼겹살집 특수부위 너무 맛있어요 

오늘 삼겹살데이라고 하는데 대구분들 대판 근처에 사시면 꼭 한번 가보세요 

악어살 맛있어요 ~~

32 Comments
먼수르 2023.03.03 14:15  
볶음밥이 맛있어보여요 
수리남 작성자 2023.03.03 14:16  

치즈들어있고 비쥬얼 굿이었어요 

먼수르 2023.03.03 14:18  

가격은요 ?

수리남 작성자 2023.03.03 14:19  

제가 계산 안하긴했는데 스폐셜에 5만 + 헸던거 같아요 

저 위에 사진이 스폐셜이거든요

마초 2023.03.03 14:15  
대판?이어디져
수리남 작성자 2023.03.03 14:16  

동성로 근처라고 했던거 같은데요 

마초 2023.03.03 14:17  
상호구나ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.03.03 14:17  

네 ~~ 대판삼겹살요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 맛있고 인테리어도 모던하고 ~~

도시광사아안 2023.03.03 14:21  
동성로 인가보네요
수리남 작성자 2023.03.03 14:22  

시내라고 했어요 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰빌딩뒷편에 있었어요

연승궤도 2023.03.03 14:22  
제가 대구 지킴이 입니다ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.03.03 14:23  

연승님 대구분이셨어요 ? 대구 맛집 너무 많던데요 

연승궤도 2023.03.03 14:24  
네 대구사람입니다ㅎㅎ제가 올린 대구주관적인맛집도 잇습니다
수리남 작성자 2023.03.03 14:26  

아~~~대구 막창도 맛있고 장이 예술이더만요 .

소고기도 고량주 뿌려서 불쇼도 보여주고 너무 좋았어요 

시간되면 대구 자주 갈 생각이에요 ㅋㅋ

연승궤도 2023.03.03 14:27  
제가 막창.곱창은 안먹어서ㅠ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

돌아온장고 2023.03.03 14:24  

너 혼자묵냐?  삼겹?

수리남 작성자 2023.03.03 14:25  

그때 친구 만나러 대구갔는데 저 집이 진짜 맛잇더라구요 

돼지고기 특수부위요 ~

돌아온장고 2023.03.03 14:25  

아 여친이랑 먹어야징,,,,남친들 다버려

수리남 작성자 2023.03.03 14:26  

대구여자들이 이쁘다고...............

돌아온장고 2023.03.03 14:27  

맞어 이뻐  사투리도  미침  ㅋㅋ

수리남 작성자 2023.03.03 14:29  
음..음...음~~여럿이 만난건 안만난거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.03 14:25  

맛잇겟네요~~

수리남 작성자 2023.03.03 14:29  

졸맛~~ ㅎㅎ

레바뮌 2023.03.03 14:28  
맛나게드세요
악어알 2023.03.03 14:54  

맛있겠다..

또봇임 2023.03.03 15:04  
대판이 어디져?
대구사남입니다ㅜ
수리남 작성자 2023.03.03 15:15  

네이버 대판 치니까 나오네요

또봇임 2023.03.03 15:21  
아이름이대판
검색하니 다음에 찜. ㅎ
수리남 작성자 2023.03.03 15:21  

또봇임님 대구분이시구나 !! 대구분들이 좀 있네요 

또봇임 2023.03.03 15:24  
생각보다 엄청많네여 ㅎ
가보즈아앗 2023.03.03 15:45  
맛집인가여
수리남 작성자 2023.03.03 15:47  

맛집인지는 모르겠는데 제 입맛에는 맛있고 추천할만한 퀄리티였어요 ㅎㅎ

제목