도박에서 주의할성격이,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박에서 주의할성격이,,

돌아온장고 16 427 0

지는거  용납 안되는  성격

고집센 성격

남보다  머리가  뛰어나다는  착각

왕년에,

의기소침한 성격

끝없는  욕심

남들과비교하는성격

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 15:01  

80억인구 모두 아닌가요 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.02.20 15:04  

다는  아니긋지 머  ㅋㅋ

솔메말iw 2023.02.20 15:01  
저도..
도시광사아안 2023.02.20 15:01  
요거 마무리멘트는 예상했다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.02.20 15:02  

얀 3번이네,, ㅋ

도시광사아안 2023.02.20 15:03  
얀 은 먹티아닌가요????ㅋㅋㅋ
별왕 2023.02.20 15:02  
저 부르셨나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔
르세라핌CW 2023.02.20 15:03  

지는거  용납 안되는  성격 : Me

고집센 성격 : Me

남보다  머리가  뛰어나다는  착각 : Me

왕년에, NO

의기소침한 성격 NO

끝없는  욕심 : Me

남들과비교하는성격 NO

제 점수는요?  7점만점에 4점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.02.20 15:03  

성공가능성잇음,,ㅋ

마초 2023.02.20 15:04  
1 2 3 번 제얘기네요ㅋㅋ
슬롯대장 2023.02.20 15:05  

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

뭉개구름 2023.02.20 15:06  

팽수가 잘못했네 ㅎㅎ

블레스미 2023.02.20 15:07  

사실상 모든성격이 다위험... ㅠㅠㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.02.20 17:07  

사람이 위험하네요

에어울프 2023.02.20 18:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자체가 위험이죠 ㅋ

레바뮌 2023.02.21 02:47  
저도요 ㅎㅎ
제목