상민리님 사전인증은 없고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상민리님 사전인증은 없고

마초 12 424 0

사후인증만있고 그것도 내역에 안나오는데

똑바로 인증을해주고가야지 

상민리님 릴레이 전과자 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 더 명확하게 인증해야지

12 Comments
도시광사아안 2023.02.20 00:10  
아..
연승궤도 2023.02.20 00:12  
사후인증에 사전인증 같이 나왓던데요
마초 작성자 2023.02.20 00:14  

안나와있어요 사후인증에 밑에 죽은내역도없고 ㅋㅋ

억억 2023.02.20 00:19  
마지막 게임 일자랑 오늘 게임 일자별로 한 화면에 나와야 제대로 된 인증인거라서..저렇게 따로 올려놓으면 아무거나 갖다 올리고 인증이라 하는 것 밖에..
억억 2023.02.20 00:13  
설마... 마지막 게임 날짜랑 오늘 날짜랑 이어지게 화면에 나와야죠...ㅜ사고가 아니길
구나인 2023.02.20 00:13  
근데 릴레이가 11만이였나요?
마초 작성자 2023.02.20 00:15  
10만이요 ㅋㅋ 뭐 11만 입금해서 겜한건지 어디 다른데서 입보10퍼받고한건지 
구나인 2023.02.20 00:16  
이상하긴 하네요 사후인증 저렇게 하면 아무 의미가 없는데
마초 작성자 2023.02.20 00:21  
저렇게 올리면 막말로 양방으로 걸면 10만원꽁돈이고 아니면 그냥 지인 겜중일떄 실패한거 아무거나 보내달라해도 통과임 ㅋㅋ
봄날 2023.02.20 00:23  
좀 깔끔 하게 그래서
베민릴레이 말고는안함 ㅅ
구나인 2023.02.20 00:23  
근데 아까? 비시님? 거긴 어떻게 됐나요? 그러고 자게에 게시글도 올렸던데 게임 안 했나요?
마초 작성자 2023.02.20 00:29  
모르겠네요 그건 ㅋㅋㅋ
제목