빙고 두줄 동시 달성 추가 얼마죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 두줄 동시 달성 추가 얼마죠?

♡우빈♡ 29 420 0
1만포 있었는데
순식간에8만 됐어요
이맛에 빙고하나봅니다

29 Comments
오뚝이 2023.02.17 17:44  
순식간에 앞서가셨오...
♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 17:46  
다음 30나온뒤 76노립니다 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 17:48  
오뚜기님도 가쥬아
오뚝이 2023.02.17 17:48  
히히 빠샤!!!
먼수르 2023.02.17 17:45  

2라인 2만 동시 3라인 2+3 =5 

저번에 보니까 앞에 점수를 더해서 해당라인점수 나오던데요 

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 17:47  
아하 ~3줄 동시나오면여?
먼수르 2023.02.17 17:49  

1라인 만원 나온거 같고 

2라인 빙고 되서 2만원 

동시에 3라인 같이 터졌잖아요 

그래서 2라인의 2만 +3라인의 3만 해서 5만 추가지급된거에요 

망구사랑 2023.02.17 17:46  

76나오면 연타 두줄 아닌가요?

♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 17:47  
30까고 76나옴 연타 세줄이라 기대해보려구요^^
블레스미 2023.02.17 17:47  
빙고가 혜자긴한것같아요
♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 17:48  
완전 혜자 이벤트네요~
오직슬롯 2023.02.17 17:48  
부러움
♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 17:49  
슬롯님도 곧 터지실겁니다 아자~
억억 2023.02.17 17:50  
부러울 뿐
♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 17:52  
억억님도 조만간 팍팍 꼽힙니다 ~가즈아
솔메말iw 2023.02.17 17:50  
두개한번에 되니까 십만들어오던데.
♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 17:51  
봐도봐도 헷갈리네요.
별왕 2023.02.17 17:51  

오우 부럽습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전 초반에 좀 잘뜨더니 이제진짜 안뜨네여

♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 17:53  
저두 숫자 연속15개 걸러냈어요 곧 나올겁니다^^
흰둥이 2023.02.17 17:52  
부럽네여 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 17:53  
휜둥이님도 금새하실거에요~ 화이팅^^
하노이잭팟 2023.02.17 17:55  

더블라인달성!!! 저두 못해봤는데 

추가포인트 달달하네요 ㅎㅎ

이젠 올빙고 가여가여!!

♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 17:55  
위원장님 응원에 힘입어 30까고 76으로 쓰리라인 도전해봅니다 ^^
꺌꺌 2023.02.17 17:58  
난 언제주낭

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 18:00  
아우도 터진다 3큐 한번에 가즈아너두
중졸삥달이 2023.02.17 19:11  
빙고 진짜 답니다
♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 19:23  
달달합니다~
조조 2023.02.17 19:22  

우왕~ 부럽습니다!! 축하요!!

♡우빈♡ 작성자 2023.02.17 19:24  
감사합니다^^

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

제목