온슬롯ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아

천천히살자 3 430 0

아..............정말 모아서 모아서 시드 10콩 모아서 온슬롯 충전햇습니다...(정성후기 보험)

와 정말 오늘 여러가지 게임을 해봣는데요 .. 저는 초보라서 거의 프로그마틱만 했습니다.

처음에 그 닭집? 카는거 조지다가 달걀 2개만까고 3개는 안주길래 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

그다음 포춘에서 닭집에서 잃은 시드 쪼매 되찾아 왓구요

계속 잃다가.. 너무 화가나서 2만원짜리 구매를 2번햇는데 슈가러쉬

참 엄청 안주더라구요....ㅠㅠㅠ

마지막 2콩 남은거로 슬롯 초보인 저도 아는 개집 메가웨이즈 ..!!

마지막 2만원 구매를 하고 별 기대안하고 그냥 맥주한캔 먹으면서 그럼그렇지 하고 있엇는데.!!!

그 불독 이 뜨면서 758배인가? 를 먹었습니다.. 처음입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 700배만 먹어도 이렇게 기분이 좋은데.....

천배먹으면 어떨까요?? 다행히 손실없이 환전했습니다..

역시 다른곳은 안해봣지만 온슬롯만큼 잃은만큼 돌려 주는 곳은 없는거 같습니다!(잃으신분들은 죄송합니다 제 기준 입니다)

항상 친절하게 고객센터에서 답변도 해주시고 빠른 응답 좋아요 !

빨리 슬롯 맥스 먹어보고 싶네요 베팅의민족 회원님들 저좀 응원 해주세요 다같이 화이팅 합시다 !!

온슬롯도 화이팅 !

3 Comments
중졸삥달이 2023.02.13 19:52  
온슬롯 좋아요
돌아온장고 2023.02.13 19:56  

다행  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

천천히살자 작성자 2023.02.13 20:06  

감사합니다!

제목