사이트 블랙

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트 블랙

짹좀주소 5 412 0

사이트들 도대체 블랙의 이유에 대해서 설명이라도 좀 해줬으면...

나같은 개호구 (고센에 욕한번 해본적 없음)

그렇다고 쿱구걸도 잘 안함... 정말 힘들때 한달에 한번정도?

그것도 받지도 못해서 잘 하지도 않는데....

뉴헤븐 블랙 걸림... 왜인지는 모르겠음

아는 동생 비제휴 슬롯사이트만 쓰는데 베민 가입해서 가입신청했더니

전부다 블랙.... 본인도 이유를 모르겠다고함...

이로써 유추해볼수 있는 결론은....

- 호구들은 내꺼만써 다른데서 빨리지마.... 다 가입못하게 해줄께....

이것밖에 없음....

양방한적없고 통협한적없고 욕한적도 없음....

꾸준히 꼬라박고 있는데 왜 안되는건지 이해할수가 없음...

다들 이런 경험있으신가요?

5 Comments
on2020 2023.01.31 09:48  
원래 아무이유없이 블랙 다들 걸려요
이몽룡 2023.01.31 09:54  
맞아요 ㅎㅎ 
중졸삥달이 2023.01.31 10:08  

원래 이유를 모르죠 ㅠ.ㅠ

면도 2023.01.31 10:09  

아치들이라 알수가 없어요 

아싸리 2023.01.31 10:46  
솔직히 저도 이제까지 완전 호구였는데
이상한 블랙 등재 되어 있어요..
인원 100명 데리고 다니면서 협박하는
천하의 사기꾼으로요..
제목