나는 도박할 자격이 없다.. 노력이 없는넘..하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는 도박할 자격이 없다.. 노력이 없는넘..하

돌아온장고 47 611 0

오늘 곰곰히  사무실서  할일도 없길래

생각과 계산을  해봣다

새우깡글에서  영감을 얻어서..

일단  커뮤니티 열심히하는  사람들과 차이부터

베민만  보더라도

올빙고러들과  비교해보니  월100만이상  포인ㅌ  차이가..

거기다가  소방도 가입되잇는데  주12만인가?  격주인가?

또 학교

과일나라

소나무

등등  계산해보니..

물론  제휴 게임들지지 않아야하지만..

대충  월  300은  이미  시드차이가....

또한  다른 비제휴들  이벤트까지  더하면.  ㄷㄷㄷㄷ

내 게으름의 소치로 저만큼씩  차이나면서 놀앗다 생각하니

하 한심..  반은  따라 갓어야지

겜도  절라  못하는넘이 ㅜㅜ

전아 한심함이  느껴진다  이러고 먼  돈을딴다고 ㅋ

일단 귀찬으니 내년부터  다시 자알..ㅋㅋㅋ

47 Comments
고니친구 2023.11.29 12:49  

내년을 기약하며....ㅎ

돌아온장고 작성자 2023.11.29 12:50  

도시광사아안 2023.11.29 12:50  
저도 버겁어서 4군데 돌리니..

대충 180만 정도는 깔고 드가긴하죠
돌아온장고 작성자 2023.11.29 12:52  

그러게나  같은  시간 놀면서..

도시광사아안 2023.11.29 12:55  
동네마다 같은 노력을 배분을 하는건 아니죠ㅎ

딱 정당하게 할당ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.29 12:58  

날잡아  엉아  코치좀 해라 존사이트랑.

도시광사아안 2023.11.29 12:59  
그힘들걸 코치하라구요???ㅎ
수리남 2023.11.29 12:50  

그 정도면 일을 안하고 본업으로 해야되는거 아니에요 ?

돌아온장고 작성자 2023.11.29 12:52  

머 반이라도 할려고 맘먹으면.

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

수리남 2023.11.29 12:53  

나도 새우깡님글 보고 정리 좀 해봐야겠네

돌아온장고 작성자 2023.11.29 12:54  

본겜은  졋는대  수익이라잔오  ㅎ

돌아온장고 작성자 2023.11.29 13:01  

제주도가면  그러고 살아야지  ㅎㅎㅎ

전설이 2023.11.29 12:52  

커뮤니티활동도 힘들죠..

솔직하게 하나하기도 벅찬데.. 다른것 까지 하는 분들 노력은 피와 땀이 수반되어야죠 

혜택을 떠나서 얻기 위한 노동은 이루말할수 없을 것 같아요

대신 하나를 얻으면 하나를 잃어야 가능 한 일이죠

돌아온장고 작성자 2023.11.29 12:53  

베민글 하나쓰고 붙복공력으로 ㅋ

전설이 2023.11.29 12:54  

가끔 게시글 보면 어 이거 내가 댓글단건데 왜 내 댓글이 없지? 

할때 많아요 ㅎㅎ

나도 가끔 두번 올릴때 있어요 

선생님 2023.11.29 12:53  
가즈아~~
돌아온장고 작성자 2023.11.29 12:54  

노갈신 2023.11.29 12:54  
커뮤도 부지런해야되드라구여ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.11.29 12:55  

넌 글보니  해라..  일단  그래서  놀러다녀

새우깡포에버 2023.11.29 12:55  

장고님 하나씩 차근차근 하시는걸 추천드립니다

여러 커뮤에서 올킬 하시는 분들에 비하면 보잘것 없지만

저도 제 나름 최선을 다해서 노력을 하는데

다 합쳐보니 월100콩은 되는것 같더라구요 ㅠㅜ

현타 올때는 

마틴 터져서 오십콩 깡 쳤는데 부러질때인데

내가 개고생해서 모은 백콩을 그냥 날릴수가 없다는 생각에

120콩 250콩 500콩 1000콩 계속 가는게 문제인것 같아요

돌아온장고 작성자 2023.11.29 12:56  

새우깡 아우 글에서  부x  이  톽!!  물론

그만틈  고생햐야하지만

도박으로 고생하나 마찬가지일듯

돌아온장고 작성자 2023.11.29 12:57  

그리고 졋을때 수긍하면  복구기회가 많음

그날  다  찾으려면  조지는거고..

이거 항상 조심 조심

새우깡포에버 2023.11.29 13:00  

네 장고님 말씀듣고 새로운 마음으로

로스컷을 정했습니다

잘 지는 연습 계속 노력하겠습니다 ^^

감사합니다 ^^

앨리스 2023.11.29 13:05  
나도 담달부턴 꼭 !!!ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.29 13:06  

걍 넌  내년부터  오빠 손잡고  ..

바로변하면  사람은 안된다..  어차피  할  너도아니지만  ㅋ

앨리스 2023.11.29 13:08  
두고봐 ㅋㅋ보여주가쒀 ㅎㅎ
연승궤도 2023.11.29 13:06  
여러커뮤 혜택 얻을라믄 백수 아니믄 하기 힘들어요
돌아온장고 작성자 2023.11.29 13:07  

베민  컴멍하는 시간 아껴야지..인제  보통  한두시간은  컴멍하던데 ㅋ

1깡2깡쓰리 2023.11.29 13:08  

혜택보다 본게임 한두판더이기는게 이득이에요..!힘!

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.29 13:09  

본게임만  잘된다면야..머 구지

그게안되니  다른대책을  ㅋ

에스프레소 2023.11.29 13:16  
인생 바뀌나요 재미로 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.29 13:25  

난 도박  재미아닌데  ㅎ

짜릿 2023.11.29 13:22  

왜 내년입니까?? 내일부터!!

돌아온장고 작성자 2023.11.29 13:25  

아직 그정도에  맘자세가  ㅋ

올해만놀께 2023.11.29 13:39  

베민 하나만해도 힘든데 .. 대단하신분들  많은듯하네요 , 

마초 2023.11.29 13:54  

제가 대표에요 

돌아온장고 작성자 2023.11.29 15:02  

인정함 좋은거냐?

마초 2023.11.29 15:15  
나쁜거죠 ㅋㅋㅋㅋ
와라카키 2023.11.29 14:27  
슬기로운 커뮤생활..ㅎㅎ

슬기로워야하는데 ㅋ

이몽룡 2023.11.29 14:59  

커뮤 여러개쓰는거 정말 대단 ㅠㅠ 

복붙하면되긴하는데.

연양갱 2023.11.29 16:40  
매일20만따… 2023.11.29 17:29  
귀찮구 저커뮤다돌려면 백수로 커뮤만해야되요ㅜㅜ근데그런사람꽤많음
솔옴 2023.12.01 13:49  

힘들긴해요 다 하는게..ㅎㅎ

블레스미 2023.12.02 07:19  

쉽지않죠 ㅠ_ㅠ

비바라비다 2023.12.02 10:24  

다 쉽지 않죠 ㅜ

제목