편의점 아줌마 정신없네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

편의점 아줌마 정신없네..

솔메말iw 14 356 0
편의점에서 먹을거좀 사는데 6300원이 나왔어요

그래서 만원짜리 주니까 거스름을 6300원을 주는거에요

제가 이거아니다라니까 너무당당하게 맞다고 주는데

그래서 화내다시피 거스름돈 3700원 줘야되는거 아니냐니까

그제서야 바로주네요

정신이 어디가셨을까 아줌마

14 Comments
수리남 2023.11.29 11:08  

할머니에요??

솔메말iw 작성자 2023.11.29 11:18  
그냥 50대정도 되보이는 아줌마
수리남 2023.11.29 11:20  

요즘 편의점에 할머니 할아버지들이 편의점 노후로 하나 차려놓고 

인건비 아까워서 본인들이 일하시더라구요 

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

고니친구 2023.11.29 11:08  

요즘 카드계산이 많아서 현금계산이 헷갈리신듯 ㅋㅋㅋ

노갈신 2023.11.29 11:30  
현금계산이 드물어서 그런가ㄷㄷ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

더킹 2023.11.29 11:33  

50이면 한창인데 ㅋㅋㅋ

구나인 2023.11.29 12:27  
ㅋㅋ 요즘 대부분 카드라
마초 2023.11.29 13:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.11.29 14:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드라..

연양갱 2023.11.29 16:28  

헷갈렸나봐요

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.29 23:04  
헷갈렸는가 보네요.
솔옴 2023.12.01 11:58  

헷갈리셨나보네요 ㅠ

블레스미 2023.12.02 07:09  

ㅋㅋㅋㅋ 헷갈리신듯

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.02 09:35  

정신없을때 있죠 ㅜ

제목