150만포인트 모았다가 날렸어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

150만포인트 모았다가 날렸어요

귀공자 18 468 0

힘드네요

매일 5만포인트씩 교환할껄요

눈물이 또르르~

아쉽네요 ㅠㅠ

18 Comments
더킹 2023.11.29 09:37  

저도 그런적있져 ㅠ.ㅠ 베민1위해보겟다고 150만포넘길로 오링;;

구나인 2023.11.29 09:39  
저도 여러 번 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ
여기 몇천포 날린 회원도 있습니다 소뭐시기라고ㅋㅋ
소연신 2023.11.29 09:43  
2천만 한번 2백만 한번 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.11.29 09:44  
재미로망님도 있습니다 2천만 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

구나인 2023.11.29 09:48  
꺌꺌님도 전에 몇천 날리지 않았나요?ㅋㅋㅋ 근데 진짜 포인트는 안 바꾸면 게임머니네ㅋㅋ
소연신 2023.11.29 09:53  
꺌이가 최초 천만돌파하고 사망 ㅋㅋ
레버넌트 2023.11.29 09:40  

헉...150만포 ㅠㅠ 

노갈신 2023.11.29 09:59  
저두..ㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.29 10:01  
저도 400만 포인트 날린 적도 있고

100만 포인트 때에도 여러 번 ㅎ
에스프레소 2023.11.29 10:46  
ㅜㅜ
고니친구 2023.11.29 10:49  

악마의 포겜 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

마초 2023.11.29 13:28  

에혀 저도 290만 ㅜㅜ

1깡2깡쓰리 2023.11.29 14:34  

...근데..150만포인트까지어케 쌓으심 ㅜㅜ

1깡2깡쓰리 2023.11.29 14:34  

구냥 ㅜㅜ날마다 5만씩하셔도..그게다 돈인데 ㅜㅜ왜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐앙..

연양갱 2023.11.29 16:21  
솔옴 2023.12.01 11:53  

아 너무 아까웠네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

블레스미 2023.12.02 07:06  
​아..... 타격이 두밴데 ㅠㅠㅠ
비바라비다 2023.12.02 09:27  

아이고 힘내세요 ㅜ

제목