어이구 이게 왠 쿱..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어이구 이게 왠 쿱..

솔옴 22 492 0
토요일에 여기서 1450 죽고
딴데서 다 복구했는데
일일 루징이랑 이것저것해서 105만 받고
또 하나 챙겨주네요…
담주 토요일에도 주간 루징 65 나오고…
복구해서 행복 쿱게임이네요…
복구 못했으면 어쩔뻔…

22 Comments
강강 2023.06.25 16:27  
1450을 죽었는데 복구도 하심 .. 크 .. 지린다
솔옴 작성자 2023.06.25 16:37  
-2300 까지 갔었죠 ㅋㅋ
아벤에서도 500 죽고 여기저기 탈탈 털린 상태에서
강강 2023.06.25 17:01  
뭘로 복구해요 ? 바카라 ?
솔옴 작성자 2023.06.25 17:10  
바카라랑 슬롯 다 했어요
김봉달 2023.06.25 16:30  
복구 축하드리네요 ㅎ
솔옴 작성자 2023.06.25 16:37  
넘 다행이였어요 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.06.25 16:34  
여기어딘가요?
솔옴 작성자 2023.06.25 16:38  
우리계열이예요~ 에볼없음 ㅠㅠ
새우깡포에버 2023.06.25 16:35  
이런게 꿀맛이죠 ^^
솔옴 작성자 2023.06.25 16:38  
크으 좋네요 좋아 잘출금했네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

피파개고수 2023.06.25 16:38  
복구하셔서 진짜 다행이셨습니다
솔옴 작성자 2023.06.25 17:04  
이번엔 어려울 줄 알았습니다 진심 ㅋㅋ
아싸리 2023.06.25 16:40  
오우~~~ㅎ 그럼 딴곳가서 팁좀 주고와요.ㅎㅎㅎ
솔옴 작성자 2023.06.25 17:04  
ㅎㅎ 오히려 30만 콤프 받았네요
아싸리 2023.06.25 17:23  
ㅎ 잘했어요.
하노이잭팟 2023.06.25 16:58  

와..복구도 대단했고

부산물도 엄청나네요 ㅅㅅ

출금 꼭 하시고..

그리고....반띵여!!

솔옴 작성자 2023.06.25 17:05  
오늘 가바보 100쿱 받아서 44환만 했는데
나머지 잘챙겨가셨죠?
하노이잭팟 2023.06.25 17:06  

저가 온슬 오늘 100입금해서 56출 했는데...
56장 누가 가져갔어요...

뿌빠뽀이 2023.06.25 18:00  

복구 진짜 다행입니다

솔옴 작성자 2023.06.25 18:59  
진짜 넘 다행요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.25 20:17  
우왓!!!!!!본사쿱
Celebr… 2023.06.29 13:06  

이야 달달구리한 쿱이다요오!ㅎㅎ

제목