마이크로 슬롯 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이크로 슬롯 질문

즐거어엉 11 332 0
이거 잠금 다 풀었는디 풀면 뭐가 좋은거에요??
아무것도 없는데 풀어서 돌리는디..
무슨 기능인지도 모르겠고...
고수분들 알려주세용

11 Comments
도시광사아안 2023.06.25 15:30  
저는 봐도 뭐가 뭔지 모르겠습니다
즐거어엉 작성자 2023.06.25 15:30  
2222저도 몰라서 작게 돌려보는중임당
전설은시작된… 2023.06.25 15:31  

잠금해제 아무 의미 없더라고요 여러 게임 잠금해제 나오는데 별다른 특이점은 없네요

즐거어엉 작성자 2023.06.25 15:31  
아무 의미없는거에요?? 저거 풀겠다고 열심히 돌렸는데..
전설은시작된… 2023.06.25 15:33  

풀어서 점수를 확 주거나 보너스 프리가 들어가는것도아니고

마이크로 게임 돌리다보면 여러가지 게임 잠금해제 나오거든요

그런데 별 특이한 점 없어요..그냥 그 맞은 점수만 주고요 

뿌빠뽀이 2023.06.25 15:47  

다음 프리진입했을때 업그레이드된프리로 진입되는거에요

15채워진 프리랑 안채워졌을때 프리랑 달라요!

즐거어엉 작성자 2023.06.25 15:49  
아 그렇군요 채워진 프리는 배당이 괜찮나요?!
뿌빠뽀이 2023.06.25 15:50  
저는별로였는데.. 15채웠는데 프리안보기도 애매하니..ㅎㅎ
즐거어엉 작성자 2023.06.25 15:52  
쨉쨉이로 보고 튀어야겠군요
솔옴 2023.06.25 19:35  

ㅠㅠ 의미없는거같더라구요

Celebr… 2023.06.29 13:04  

마이크로는 배당이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목