싱어게인 보시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

싱어게인 보시나요?

시아오빠 32 234 0

요즘 싱어게인에 푹 빠져있네요.

제가 응원하는 56호 가수님은 떨어졌지만

그래도 본방 사수해가며 보고있는데요

저번주 본방 이후 이 노래만 주구장장 듣고 있습니다.

진짜 편곡도 좋고 잘 부르기도 했어요.

개인적으로 저번주 최고의 곡으로 보고 있습니다.

회원분들도 시간되시면 한번 들어보세요 ^^

32 Comments
티디아이 01.07 14:53  
와 진짜 이노래 드드는데 소름이었어요 감동.....
시아오빠 작성자 01.07 15:47  

맞아요 소~~오름이 쫙 돋았어요

형왔다 01.07 14:54  
유튭으로만 봐요

저도 유튭짤도 자주봐요 ^^

1깡2깡쓰리 01.07 14:56  

유툽으로가끔 ㅎㅎ

노래잘하는 사람들 부러워요 ㅋ
노블 01.07 14:57  
초반만 봤네요

전 처음부터 쭉 봤어요 헤헤

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

리치박 01.07 14:59  
저는 광팬입니다 콘서트 하면 보러 갈꺼에요
시아오빠 작성자 01.07 15:48  

헛 저도 불러주세요 ㅎㅎㅎ

가을들녘 01.07 15:04  

본적이 업어요..

한번 보시면 좋은 노래 많아요

dhdh 01.07 15:34  
유튭으로가끔???

저도 다른 프로는 유튭으로 가끔??? ㅎㅎ

키사라기 01.07 16:21  
저는 성희언니 너무좋은데 와이프는 목소리가싫다네요ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.07 16:26  

헛 저도 그분은 별로 ㅎㅎ

역시 사람마다 음악적 성향은 다른가보네요

키사라기 01.07 16:28  
소수빈이 우승할듯

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.07 17:00  

전 홍이삭 아니면 이젤 둘 중 한명일듯 합니다 ㅎㅎ

이긴다12 01.07 17:05  
이젤 땜에 봅니다 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.07 17:43  

이젤 잘하죠... 흠이 없어요

시카리오 01.07 21:22  
정말잘해여
시아오빠 작성자 01.07 21:25  

너무 잘해요

솔옴 01.07 22:59  

노래 참 잘하네요