혹시 나실장님 어디있는지 아시는분 있나요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 나실장님 어디있는지 아시는분 있나요.

식시센스시자 15 300 0
예전 소울 총괄팀장에서
암바사 실장.이었는데
요즘 어디있는지 아시는분 있나요.

진짜 사람대사람으로 대해주고
쿠폰하나는 이용하면 기가막히게 줬는데

15 Comments
전설이 01.04 23:27  

그런분들 가끔 있죠..뭐랄까요 사람냄새 난다고 할까요...

식시센스시자 작성자 01.04 23:31  
맞아요. 진짜 말도 차분하고. 너무좋아서 암바사도 따라간건데.
연승궤도 01.04 23:28  
예전 k카 차팀장님이 최고 였는데..k답게 쿠폰은 따로 없지만 정말 인간적인분
식시센스시자 작성자 01.04 23:31  
저21년도 12월에 케이카썼을때는 총괄팀장딤이 쿠폰엄청
챙겨주셨는데 ㅜㅜ 궤도님 잘계십니까 ㅎㅎ
연승궤도 01.04 23:35  
k하루에 7천죽어도 쿠폰한장 안주는데..받으셨다니 다행입니다!!저야 머 늘 잘지내고 있습니다^^식시님 새해 복 많이 받으시고 올한해는 좋은일들만 생기시길 바랍니다
식시센스시자 작성자 01.04 23:38  
궤도님 어머님은 퇴원하셨나요? 어머님 잘챙겨 드리세요. 얼른 회복하시길 바랍니다.
항상.궤도님~^^ 복마니마니 받아요
dhdh 01.04 23:34  
사람냄새나는분???... 흔치않은데...
마초 01.05 02:41  

알죠 ㅋㅋ 암바사 나실장

이보람 01.05 02:46  

그런분들은 금방 없어지드라구용 ㅋㅋ

Celebr… 01.05 11:19  
사라진듯하다요
지략가 01.05 11:22  

그런분들은 금방 없어지드라구용 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 01.07 03:10  
금방금방 나가시지않을가요
도시광사아안 01.07 15:47  

누군데여 ㅋ