과연 말일까지 빙고...나오련지..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과연 말일까지 빙고...나오련지..ㅠ

Celebr… 18 143 0
현재 0빙인데... 19만 나와주면 한방에 트리플인데....ㅠ
진짜 이러면 꼭 19는 마지막끼지 안나오던데에ㅠㅠ 꼭 떠줬으면 좋겠다요 진짜ㅠㅠ

18 Comments
Celebr… 작성자 2023.12.29 16:12  
진짜 번호 맞는거만 나오면 슬슬 완성될 타이밍인데ㅠㅠ
몽실아기 2023.12.29 16:18  

아침에 저를 보는듯... 오늘 5장 캐서 3빙 했어요,

하나는 더블.

Celebr… 작성자 2023.12.29 16:20  
대박이다요오 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

몽실아기 2023.12.29 16:19  

지금까지 한게 아까워서라도 5빙 해요. 

더블도 무조건 나올듯한데요.

Celebr… 작성자 2023.12.29 16:20  
1일 오전까지는 시간이 있을테니 발악해볼꺼다요!
시아오빠 2023.12.29 16:27  

화이팅하시면 일빙이상은 될 듯합니다.

Celebr… 작성자 2023.12.29 16:29  
놀랍게도 트리플 나와서 3빙까지 되었다요
시아오빠 2023.12.29 16:30  

완전 부럽습니다 ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.12.29 16:31  
시아님도 힘내보자요오!
시아오빠 2023.12.29 16:32  

2장 있습니다. 더 모아야 2빙을 벗어날듯 합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.12.29 16:38  
힘내서 꼭 5빙까지 가보자요 아직 시간이 3일가까이 남았다요!
달콤한유혹 2023.12.29 17:02  
와~~~ 신기하네요 딱 19가 나오다니 ㅎ
빙고의신입니다 ^^
Celebr… 작성자 2023.12.29 17:02  
진짜 신기하다요 저기서 19가 나올줄이얌...ㅎㅎ
더킹 2023.12.29 17:26  

저번달 저하고 비슷하네여 끝까지 안나왔는데 성공바랍니다 꼭~~

Celebr… 작성자 2023.12.29 17:36  
그래도 일단 3빙까지되어서 다행이다요ㅠ
연양갱 2023.12.29 18:04  
끝까지 빙고 아자아자!!
Celebr… 작성자 2023.12.29 20:55  
힘내보자요오!
비바라비다 01.01 15:18  

아자 화이팅입니다 ~! 

제목