벳계열 이탈리아 여행 part03-5호텔조식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 이탈리아 여행 part03-5호텔조식

올인할결심 15 1133 1
여기 조식은 들어가면 커피먹을거냐고 물어보는데 아메리카노 카푸치노 에스프레소..말고도 많을텐데 뭐가있는지 몰라서 종류별로 먹어봤네여

그리고 fresh juice달라카면 이거저거 갈아서줍니다 종류도 선택가능한데
걍달라고함..영어몰라 ㅠㅠ

오믈렛도 별도로 해주고 다른메뉴도 해주던데 잘모르겠음 영어가 안되서 ㅠㅠ
식사 후에 take out 해도되냐고 물어보면 박스주는데 두개줘서

요거트랑 쿠키랑 빵이랑 첫날에 엄청 싸가지고 호텔 냉장고에 넣었는데 다못먹어서 다음날부턴 푸딩이랑 쿠키만 가져갔네여 ㅋㅋ
식비 안줘도 여기서 아침 식사하고 겁나 포장해서 가져가면 점심까진.때울수있습니다만 ㅠ
우아한 생활할수있게 식비지원해주면 좋을듯 ㅋㅋ

15 Comments
뽕맛 2023.12.02 04:55  
오이 당근 통이라니 ㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.12.02 04:56  
ㅋㅋ 저거 섞어서 갈아주는데 맛은 드럽게없엇어요
건강식
눈돌면쓰리깡 2023.12.02 04:55  

아침부터 배터질듯 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ 

올인할결심 작성자 2023.12.02 04:57  
배터지게 먹으랴고 6시인남 ㅋㅋ 조식시작이 7시고 거즘
일정시작이 9시라
연양갱 2023.12.02 07:47  

와플먹고싶네요 ㅎㅎ 식사비도 지원 해줘해줘!!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.12.02 12:30  
해죠해죠!

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.02 08:35  
식사가 화려하게 나오네요

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

이틀먹으니깐 국밥땡기는 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이몽룡 2023.12.02 10:42  

호텔조식 좋아요 ㅋㅋ 저도 원래 한국에선 잘안먹는데 외국에서 폭풍흡입 ㅋㅋ 

ㅋㅋ배터지게먹었네요
솔옴 2023.12.02 12:37  

조식 넘 좋네요

도시광사아안 2023.12.03 17:08  
너무너무 좋아 보입니다.
귀공자 2023.12.04 09:58  

좋네요

믿고가즈아 2023.12.04 11:08  

멋지십니다~~ 개부럽~~ ㅠㅠ

ALLWIN 2023.12.04 17:37  
크흐.. 좋다