불효자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불효자

on2020 13 235 0
전..불효자입니다
어머니 생신날
따뜻한 옷이라도 한벌 사다줘야하는데
도박으로 다 날렸으니
오늘 잃은돈은
1억 잃은거보다 더 맘이 아프네요
몇백 날릴돈 20만 남겨두고 옷 한벌 살껄..

13 Comments
관우 2023.11.28 11:20  
이럴때 정말 가슴이 미어집니다 
구나인 2023.11.28 11:22  
힘내세요..

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

연양갱 2023.11.28 11:25  

힘내세요...ㅜㅜ

긱스타 2023.11.28 11:25  
잃은건 너무 안타깝네요
저도. 며칠전 아버지생신이였는데
용돈 드린다하고 다 날렸습니다
도박하는 사람들은 다 불효자죠 뭐...
기운내세요ㅜ 돈은돌고돌아 다시 생길겁니다
좋은날이있길바랄게요
대부분이 비슷한사연 있을거같은데 다 똑같은가봅니다 ㅜㅜ
이몽룡 2023.11.28 11:27  

그럴때가있어요 ㅠㅠ 꼭 필요할때 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.28 11:28  
이런 말 해도 꽤 안들어오겠지만

어머니 살아계실 때 잘하세요.
긱스타 2023.11.28 11:30  
전 부모님이랑 옷매장가서 화장실갔다온다하고
용변보다가 바카라 20만해볼까하다가 화장실에서 500죽은적도있어요 그래서 옷 못사드리고 집온적있어서 그때만 생각하면 가슴아프네요..
오늘만울고 내일은 다시웃어봅시다...
웃어야 복이오니깐요 사연이 미친듯이 공감되서
마음안좋네요 기운내세요...
1깡2깡쓰리 2023.11.28 12:50  

...ㅜ속상해여..

에스프레소 2023.11.28 13:48  
좀 게임 멀리 하셔야 하는데 ㅜㅜ
블레스미 2023.11.29 07:45  

도박을 끊어야하는데 하

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

마초 2023.11.29 11:37  
속상하네요ㅠㅠ
귀공자 2023.12.01 09:50  

저도 속상하네요 이럴때 마음이 좀 아픕니다 ㅠㅠ

솔옴 2023.12.01 10:41  
힘내시길요..내년엔 꼭..
제목