Im이탈리아에요 k계열 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Im이탈리아에요 k계열 감사합니다

올인할결심 26 1348 2
꿈같았던 5박7일 일정이 거즘 마무리되네요
정말이지 제생에 다시는 못누리릴 호화로운 생활이라
곧 한국에 복귀하면 현타올거같네요^^;
개인적으로 베민회원님들중 한분이 이벤트 당첨되서
오셨으면 하는 바램도 있습니다!!
제가 해드릴수있는 피드는 최대한 해드릴게요
당첨되신다면 궁금하신 사항이나 디테일이나..
단도중이지만 외로울땨 베민 가끔 기웃기웃 거리고
여기서 알게된 분들 얼굴은 모르지만 정도 많이들고
한국 돌아갈 생각하니깐 현타오네여ㅋㅋㅋ
한국가면 다시 열심히 살아야쥬
베민회원님들 케이계열 베민운영자님들 다들 감사합니다
술한쟌 했더니 기부니가 좋네여 크
다들 좋은아침 맞이하시길

26 Comments
마초 2023.11.28 08:15  
경비 싹다지원이에요?
올인할결심 작성자 2023.11.28 08:17  
아침점심정도 식사비만 챙겨가면 될걸로 보입니다!
아침은 호텔조식이 항상있어용
탹재훈 2023.11.28 08:17  
몇명이서 간거에요?
올인할결심 작성자 2023.11.28 08:31  
두명이서 왔어유
연양갱 2023.11.28 08:33  
올인할결심 작성자 2023.11.28 08:35  
크으 좋타!
앨리스 2023.11.28 08:41  
세상부럽습니다~
올인할결심 작성자 2023.11.28 09:04  
흐흐 곧 한국가면 현생을 ㅠㅠ
새우깡포에버 2023.11.28 09:00  

잘 되셔서 가끔씩 여행 다니시면 되지요 ^^

쏘쏘로님 화이팅!!!

올인할결심 작성자 2023.11.28 09:04  
흐흐 항상 감사합니다 홍갈파 우깡님 ㅠ
대천명 2023.11.28 09:15  

잼나게 잘놀다 오세요..

부럽습니다.

올인할결심 작성자 2023.11.28 09:23  
곧 복귀하믄 현실이네여 ㅠ 지금도 현실이긴한데 ㅎㅎ
귀공자 2023.11.28 09:23  

좋습니다

에스프레소 2023.11.28 09:33  
현지 용돈도 줫나요 ㅎ
이몽룡 2023.11.28 09:55  

부럽습니다 ㅅㅅ 좋은시간보내셔용 ㅎㅎ 

더킹 2023.11.28 10:09  

요즘 가장부러운분 ㄷㄷ  좋은여행되세여~~

마초 2023.11.28 10:20  

개부럽구만 ㅋㅋ

수리남 2023.11.28 10:27  

좀더 있다가 와도 되지않아요 ? 관광 좀 더 하고 오시지 

올인할결심 작성자 2023.11.28 18:09  
ㅋㅋㅋ 호텔 1박에70마눤...
저는 못있어요 하루도 ㅠ
ALLWIN 2023.11.28 12:27  
으 너무 부럽습니다 ~ 남은 여행 더 즐겁게 보내시고 오세요^^
1깡2깡쓰리 2023.11.28 13:04  

아부럽다..ㅜㅜ외국공기 먹고싶다ㅜㅜ

도시광사아안 2023.11.28 13:34  
좋은 시간 보내고 오세요.
랜선언니 2023.11.28 18:05  

스토리 몰라서 그러는데 어떤 이벤트에 당첨되서 가게된건가요? 궁금궁금 ㅎㅎ

올인할결심 작성자 2023.11.28 18:08  
K카계열에서 진행하는 유벤투스제휴기념 이벤트 선발대 체험단으로 가게되었어요 !
랜선언니 2023.11.29 07:31  
와 ! 대박이네요ㅋㅋ
블레스미 2023.11.29 07:42  

제대로 즐기고오시네요 ㅎ

제목