송금 잘못했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

송금 잘못했는데

시계는와치 33 430 0

어떻게 하죠 ㅠㅠ 

게임 하려고 입금하다가 모르는분 계좌로 40장 넣었는데 이럴때는 어떻게 해야하나요 하 ㅠ 미치겠네요 ,,

33 Comments
시계는와치 작성자 04.15 22:16  

경험 해보신 고수분들 있으십니다

킹열 04.15 22:22  

https://m.blog.naver.com/blogfsc/222795245491 

참고하세요

시계는와치 작성자 04.15 22:26  

지금은 힘들고  내일 해야겠네요ㅕ 하 ㅠㅠ 감사헤ㅐ요 

갓센세 04.15 22:28  

오 반환신청 되나요?

예전에 저는 상대방이 뱉지 않으면 안된다고 했었는데

시계는와치 작성자 04.15 22:29  

찾아보니 그럴때부턴 변호사 껴야 한다는거같드라고요 ㅋㅋ ,,

시계는와치 작성자 04.15 22:30  

ㅁㅓ리아프네요..ㅜ

보키 04.15 22:43  
그분계좌로 1원송금으로 돌려달라고 하는방법도 있긴있어용..
솔옴 04.15 22:45  
반환신청 하셔야할 듯 ㅠㅠ
대박사나이 04.15 23:10  
신청하면 정상인이면 돌려줍니다

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

상두 04.15 23:19  
1윈으로 해보셔요
이름남기고번호남기고
시레기 04.15 23:21  
은행방문 하셔야.
소연신 04.15 23:22  
문의
사구영구 04.15 23:39  

반환신청 하셔야대욤 ㅎㅎ

오뚝이 04.15 23:49  
문의 반환신청...ㅜㅜ
단도왕다모아 04.16 02:21  
반환신청여
해물파전 04.16 02:41  
문의가여
악어알 04.16 07:25  
반환신청요
나카타 04.16 08:07  
반환신청여!!!
배당의민구 04.16 10:29  

반환신청요

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

시베리아호랑 04.16 11:07  

반환신청해놓으세용 

♡우빈♡ 04.16 11:40  
반환신청하세요
형왔다 04.16 12:29  
은행에 문의요
천천히살자 04.16 13:20  

잘처리되셧길요

지략가 04.16 20:55  

잘해결되셧길

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

바코대 04.16 21:13  

반환신청일단 하셔야할듯 ..

좋은날 04.17 12:27  
잘 해결 되시길 바랍니다
키사라기 04.17 15:23  
잘해결되시기를
시아오빠 04.17 15:59  

해결 되셨나요?

비니용 04.17 20:22  
반호ㅓㄴ신청이요
마초 04.18 07:23  

반환신청해야져

끝까지 04.18 11:20  
잘해결되시길

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

미슐리 04.18 14:30  
파이팅
하늘바람 04.18 20:23  

반환신청 함해보시길..

제목