하.난감 하네..옆집..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하.난감 하네..옆집..

하니오빠 22 435 0
일하러 지방왔다가..
집을 잠시 알아보는데..
편하게 2층 주택 밑에 다가구..
싸게 들어갔더간.. 옆집에 중국인.중년 부부가 사네.?
마당넖어 혼자 편하게 직장근처 구했더만..,
중국 남자 황비홍이네..마치고 오면 마당에서
태극권에. ..  물구나무 서서 왔다리 갔다리...
중국 아줌마는.. 마당에서.대파 흙무든걸 털고 있고..
이햐... 말이 안통하네.. .. 안마주칠려고 무단히 노력했더만..
오늘 딱마주쳤네..인사를 한다는게.  쉐쉐 한다는게 당황해서.  ㅡㅡ;;
하이 하이  ㅋㅋㅋㅋ 중국 아줌마 당황해서. 대파. 흙 무든걸.
2파줌...  중국사람보고 하이.하이....  우짜지. ㅡㅡ;;

22 Comments
짜릿 04.07 18:00  

니하오! 하셔야죠!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

하니오빠 작성자 04.07 18:07  
아하.. 니하오. 배웠음. ㅋㅋㄱ
나카타 04.07 18:50  
웨이 니하오... 워서 한구런...
니 중구런마??? ㅋㅋㅋ
비니용 04.07 19:22  
ㅋㅋㅋ어이업네여
시레기 04.07 21:00  
ㅋㅋ 소통불가ㄷㄷ
나는야생바꾼 04.07 22:15  

소통불가요용

노갈띠 04.07 22:30  
니하오ㅋ
봄날 04.07 22:44  
ㅎㅎㅎㅎ
한방메이드 04.08 04:04  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

오뚝이 04.08 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 04.08 11:47  

ㅎㅎ 괜찮음!

천천히살자 04.09 10:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋ짱꺠ㄷㄷ

꺌꺌 04.09 10:28  

ㅋㅋㅋㅋ니하오!!

바코대 04.09 10:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은날 04.09 12:02  
난감하네요 ㅎ
구나인 04.09 17:50  
ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

해물파전 04.10 01:26  
그렇군요
마초 04.10 06:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 04.10 07:34  
난감하네요 ㅋㅋ
하늘바람 04.10 13:03  

아이구야 난감하겟네여 ㅎㅎ

끝까지 04.10 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
지략가 04.10 17:11  

난감하네요