아벤 나한테 왜그러지 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 나한테 왜그러지 ㅠㅠ

이기동 27 433 1

작년에 돌발1등 50만원 주고

올해는 돌발1등 100만원 주고

방금 돌발전화도 줬네요;;;;

통화내용은

12월 한달은 돌발 이벤트가 없을듯 합니다.

대신 더 많은 회원들한테 전화이벤트를 한다고 하네요

그리고 크리스마스 이벤트와 연말이벤트 빵빵하게 해달랬더니...

피식 하고 웃으시는데 흐어엉 ㅠㅠ

포인트 감사하고 포인트보다 전화주셔서 더 감사합니다.

내년에도 우리 친하게 지내요 아벤~

27 Comments
1깡2깡쓰리 2023.12.13 18:35  
축하드려요ㅠ
이기동 작성자 2023.12.13 19:00  

감사합니다.

♡우빈♡ 2023.12.13 18:36  
나는 ㅅㅂ 오링만 처주던데

아벤 뿌셔버려요 ㅠㅠ

소연신 2023.12.13 18:37  
자랑이냐? ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.12.13 18:39  
자랑질 맞지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.13 18:59  

ㅋㅋㅋㅋ

아벤에서 시켰어요;;;

베민에 접속해서 자랑해달라고 ㅠㅠ

더킹 2023.12.13 18:39  

부럽 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

ㅠㅠ

나그네진 2023.12.13 18:48  

전화라도 주라 좀..ㅋㅋ

줘라줘라~

이재용 2023.12.13 19:08  
짤이 기동님인줄 아는거 아닌감?
이기동 작성자 2023.12.13 19:11  

한참 생각하고 이해했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리가 남자인데 설마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.12.13 19:55  
축하드립니다 ㅎ
이기동 작성자 2023.12.14 00:24  

고마워요

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

연양갱 2023.12.13 21:20  

축하드립니다!!!

이기동 작성자 2023.12.14 00:25  

감사합니다.

중졸삥달이 2023.12.13 21:27  
짤 누구인가요ㅅㅅㅅ
이기동 작성자 2023.12.14 00:25  

누군지는 ...몰...쿨럭 ㅠㅠ

솔옴 2023.12.13 22:11  
오 부럽네요 ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.12.14 00:26  

아벤에서 자랑해 달라고 시켰어요 ㅠㅠ

고작 3만원 + 코인 1개에 ㅠㅠ

유한 2023.12.14 01:30  

축하드립니다~

이기동 작성자 2023.12.14 01:37  

감사합니다.

블레스미 2023.12.14 02:37  

와 대박 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.12.14 11:16  

대박

옆동네2 2023.12.15 15:18  
와 부럽따리..

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.15 17:48  
와우
제목