비제에서 5만쿱으로 15맥출했음..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비제에서 5만쿱으로 15맥출했음..

욕망진상 15 409 0

슬롯 300프로도 환전이 되긴하네요..

벳99 ㅅ ㅂ 것들이 근데 다 가져갔어요...

같은 게임을 돌리는데 한곳에서 300프로 돌리고 15 맥출이 가능한걸.

15장 넣고...벳 99에선 프리한번 못보고 빨리네..

이걸 어떻게 설명해야 하는거냐고...

개 ㅅ ㅂ 99야??

서버 터져버려서 장사 못해랏!!!!!!!!!

15 Comments
이상한나라 2023.12.07 15:07  
벳계열이 슬롯 안줄땐 진짜 개같이 빨아가요 ㄷㄷㄷ
욕망진상 작성자 2023.12.07 15:13  

겨우 15잃고 이렇게 글썻다고 생각하시는거 아니시죠?? 벳99에서만 자꾸 털리니까 열받아서..뉴헵하고 빅카도 글코 요즘 왜케 안되지...입금만 하면 기본 4~5백은 그냥 다 빨아가네..그리고 화이팅쿱 10장 받아서 처 놀고...하..꼴보기 싫다 내자신이 ㅠㅠ

이상한나라 2023.12.07 15:45  
15도 제 도박기준에선 큰 돈이에요 ㅠㅠ 벳계열에서 슬롯으로 딴적이 저도 거의 없어서 공감되는 부분이라 ㅠㅠ
에스프레소 2023.12.07 17:48  
으아 슬롯
욕망진상 작성자 2023.12.12 13:21  

슬롯 다 터져버렸으면...

도시광사아안 2023.12.07 18:02  
슬롯..ㄷㄷㄷ

쩝..슬롯 진짜 어떻게 해보고 싶네요 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.08 01:25  

아쉽습니다ㅜㅜ

업체를 바꿔봐야 하나...사대가 어째 다들 안맞는거 같은지..

귀공자 2023.12.08 04:57  

힘내세요

넵...힘을 내긴 해야 하는데..

♡우빈♡ 2023.12.09 17:26  
아쉽습니다
욕망진상 작성자 2023.12.12 13:22  

저도요...많이 아쉽습니다 ㅠㅠ

솔옴 2023.12.09 18:00  
기운내시길 바래요 ㅠ
욕망진상 작성자 2023.12.12 13:22  

어떻게 하면 슬롯 잘해요????

제목