한화는 언제우승하냐.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한화는 언제우승하냐.....

어제엘지우승하고 거리도 난리던데 ㅋ

한화팬으로써 부럽습니다

통일보다 어렵다는 한화우승  과연 죽기전에 볼수있을지...

24 Comments
솔메말iw 2023.11.14 19:26  
먼훗날언젠가

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.11.14 19:29  
통일이 빠르겟져 ㅋ
하노이잭팟 2023.11.14 19:27  

한화팬은 웁니다 ㅜㅜㅜㅜ

더킹 작성자 2023.11.14 19:29  

구단이 좀 욕심좀내면 우승근처는 갈수잇는데...

솔메말iw 2023.11.14 19:30  
울면안되요 .. 산타할아버지가 선물을 안주신데요
하노이잭팟 2023.11.14 19:41  
이젠 울 아들도 산타없는거 알아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.14 19:30  
한화팬들 힘내세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

돌아온장고 2023.11.14 19:32  

언젠가..........ㅋ

몽실아기 2023.11.14 19:41  

한화가 우승을??? 제 대전 칭구들 심장마비 걸릴듯...

중졸삥달이 2023.11.14 19:44  

류현진 한화 컴백할때 마지막 기회같은데^^

악덩고필이 2023.11.14 20:00  
언잰가는 ㅋㅋ
꺰도리 2023.11.14 20:06  

ㅠㅠ우리 시대에 가능할까요...ㅠㅠ

이상한나라 2023.11.14 20:21  
99년에 우승 한번 했으니 이제 다음 생에나 가능할 듯요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.11.14 20:27  
로때 32년 ㅋㅋ
아리스미 2023.11.14 20:46  
한화ㅋㅋ
피파개고수 2023.11.14 21:46  

한화는 정말 언제쯤.ㅎ

죔쑤 2023.11.14 23:44  
세기안에는 우승할겁니다

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

솔옴 2023.11.14 23:47  

한화는 언제쯤 ㅎㅎㅎ

연양갱 2023.11.15 00:28  

한화는 엉엉ㅜㅜㅜ

도시광사아안 2023.11.15 00:50  
하나는 언제쯤
블레스미 2023.11.15 06:22  

엘지도 우승하는데 한화도 곧?!

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.15 21:20  

화이팅입니다!

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.16 09:51  

10년안에는 꼭 ㅎㅎ

Celebr… 2023.11.16 19:49  

우승가즈아아 ㅠㅠㅠ

제목