억울하다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

억울하다!

성실납세자 34 418 0
간만에 포겜 리스핀 들어가더나
꽉꽉 차주는데
8천원이 다네요;;

크긴 크나 강직도가 없는 느낌이
이런 느낌이려나........>^^<*

아숩네요

34 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.04 14:25  

와  보통 3개 남고 안주는데 그거까지 이겨내신건데 와 

성실납세자 작성자 2023.10.04 14:25  
허무함만 커짐ㅋ
돌아온장고 2023.10.04 14:27  

먼가 대단해보이는데  아쉽네,,,,,하

성실납세자 작성자 2023.10.04 14:33  
속 빈 강정 ㅠ
에스프레소 2023.10.04 15:01  
아쉽네요
성실납세자 작성자 2023.10.04 15:06  
매우 아숩 ㅠ
꺌꺌 2023.10.04 15:02  

새벽에 얘가 내 80만포 가져감..아직도 안터짐 ㅠㅠ

성실납세자 작성자 2023.10.04 15:05  
헐 80만포라니...ㄷㄷ
이게뭐야 2023.10.04 15:03  

아쉽네요 ㅠㅠ

성실납세자 작성자 2023.10.04 15:05  
글게요ㅠ 한 10만은 줘야지
꺌꺌 2023.10.04 15:07  

바닥까지 떨어졌다가 다시 올리는데 진짜 똥줄빠지네용..

다시 올려서 저거 터치러 가야된디

성실납세자 작성자 2023.10.04 15:08  
무조건 마저 끝까지 쌓아아죠!
악덩고필이 2023.10.04 15:05  
오잉 아쉽 ㅠ
성실납세자 작성자 2023.10.04 15:06  
허무ㅠ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

솔옴 2023.10.04 15:17  

와 두칸 ㅠㅠ

성실납세자 작성자 2023.10.04 15:19  
다 차면 어떻게 되는거였나요~~
좋은날 2023.10.04 15:45  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다
성실납세자 작성자 2023.10.04 22:46  
지가 알아서 돌아간건데요 수고는 뭘요 ㅋ
시카리오 2023.10.04 16:33  
이야 두개..개깝

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

개깝...하나 아닌게 다행? ㅋㅋ
눈사람 2023.10.04 16:47  
짜다..ㅠ
그니까요 겉만 번지르르
피파개고수 2023.10.04 23:00  

아.. 아쉽네요ㅠㅠ

성실납세자 작성자 2023.10.04 23:00  
개아숩 ㅠ
사업폭망 2023.10.05 00:27  

아쉽습니다 ㅠㅠ