바카라 중국점이뭔가요..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 중국점이뭔가요..?

국화 23 428 0
슬롯만 주구장창 돌리는데요...
보통바카라하면 원깡10번하면 그중두번도 겨우 맞추네요
진짜 ㅠㅠ
중국점이뭐라뭐라 본메??
그런걸 공부하라는데
어디에서 보고 공부하나요..?

23 Comments
on2020 2023.09.22 09:13  
큰이미 없는 1군 2군 3군
그냥 미신요
국화 작성자 2023.09.22 09:16  
아..그런건가요 ㅠ 저는보통 한방드가면 플만계속가거나 플뱅플뱅 이렇게배팅하는데 하.ㅜㅠ 그림을도통 모르겟네요...
한방구 2023.09.22 09:23  
유툽에 잘나와있어요
국화 작성자 2023.09.22 09:51  
유튭에서 조금보고왓는디 어렵네요 허허

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.22 09:25  
중국점도 본매도 육매도 틀릴때도 있고 맞을떄도있고 틀릴때도있고 뭐그래영 ㅠㅠ
국화 작성자 2023.09.22 09:51  
ㅠㅠㅜ그렇네요 아아 괜히.생각만 복잡해진 기분
소연신 2023.09.22 09:47  
패스
이몽룡 2023.09.22 09:49  

의미있나요 뭐 

국화 작성자 2023.09.22 09:52  
ㅠㅠ잘하고싶은 마음 뿐이무니다 ㅜ
절강 2023.09.22 10:10  

제가봤을때는 ,점 보기시작하면 망합니다 ㅋㅋㅋ 

왜냐면 내가 보는그림에 확신을 할때 높은금액을 걸거든요 ,

결국은 50대 50 확률입니다 ,

맞으면 내가 그림잘보는거고 그림대로가는거고 ,

틀리면 어째 그림이 이래나오노 하는거고 ;;

국화 작성자 2023.09.22 10:12  
ㅠㅠ글쿤요 바카라는 그저 저에게는 큰 장벽...
대천명 2023.09.22 10:13  

그..그거 그냥 의미없어영

국화 작성자 2023.09.22 10:14  
뚜뚜님 귀여우세요 팬입니다
중졸삥달이 2023.09.22 13:15  
의미 잇나요?진짜 몰라 서 ㅠㅠ
Legend 2023.09.22 13:19  

별 의미를 못느껴서..

이재용 2023.09.22 13:58  
저도잘
도시광사아안 2023.09.22 14:35  
잘 모르겠어요.