계좌바꾸면 영 구찮은데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계좌바꾸면 영 구찮은데..

시카리오 16 447 0
도박계좌 하나만 쓰는데 그걸 바꾸면

다른 놀이터도 다바꿔야 하는디..

이게 이게 지금 가당키나하나..

자동이체는??

얼마전에 통장만들어서 바로 만들지도 못하고

단도각인가 ㅡㅡ

16 Comments
이게뭐야 2023.09.18 11:14  
카뱅은 바로만들어진다고 들었는데 ..아닌가요? 
시카리오 작성자 2023.09.18 11:17  
카뱅도 20일 안에 계좌만든거있음 바로 안만들어짐
보피땜에
부산초랭이 2023.09.18 11:17  
영업일 기준 20일이내에는 개설불가더라구요
펑요우 2023.09.18 11:15  
이게 정말 머하는 짓인지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
시카리오 작성자 2023.09.18 11:18  
불안해서 하긴해야하는데 ..하앍
한방구 2023.09.18 13:29  
그러게요 ㅠ
도리도리 2023.09.18 14:31  
그러게요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.18 14:32  
엄청 귀찮죠.ㅜ
ALLWIN 2023.09.18 17:31  

이런 ㅠㅠ 당분간은 단도하셔야겠네요

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

백호입니다 2023.09.18 21:50  
진짜 귀차나 디지겠음
블레스미 2023.09.19 01:45  

엄청귀찮죠;

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.20 07:51  

개귀찮죠 

시베리아호랑 2023.09.20 12:31  

너무 귀찮죠 

비바라비다 2023.09.20 13:13  

귀찮죠 ㅜ 

담배아재 2023.09.21 01:43  
귀찮아요ㅠ
섹시궁둥이 2023.09.21 10:35  

그게 젤 귀찮은거같더라구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

제목