실시간 코C방

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실시간 코C방

꺌꺌 34 424 0

모닝게임하러 들어가서 대기실보는데

와..시작부터 뱅장줄ㅋㅋ

여러분들은 첫슈부터 저렇게 줄떨어지면

잘타시나요?

전 못갈듯 ㅎㅎ

34 Comments
황도 2023.09.14 09:22  
들어갔는데 저런장줄이면 전 패스 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.09.14 09:40  

저도 밖에서만 구경만했네요 ㅋㅋ

니엘 2023.09.14 09:30  
와...전 두개 같은거 찍혀있으면 내리고 다른거 찍혀있으면 쩜핑으로 베팅하는 스타일이라...저는 탑니다..ㅠ 와.. 
꺌꺌 작성자 2023.09.14 09:41  

와..타시는분들은 진짜 좋았을방이네요

뒤에도 보니까 쭉 줄방이던데

전 일단 초반슈부터 줄내려오면 잘 안가서

니엘 2023.09.16 15:56  

6-7개 줄정도부터는 베팅을 줄여서 그렇지...고정벳으로 타긴 타는 그림이네요 아깝다..ㅠ

♡우빈♡ 2023.09.14 09:35  
줄 지리네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.09.14 09:37  

오빠는 저방가면 죽는거아니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.09.14 09:41  
죽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잣되는방이지
돌아온장고 2023.09.14 09:37  

처음부터 꺽는  사람은 목돌아가고

탄사람은  므흣이고.....첫줄이라  많이들은  못먹을듯  ..불안불안해서  ㅋ

꺌꺌 작성자 2023.09.14 09:38  

줄방이었나봐여 ㅋㅋㅋㅋ

전 무서워서 딴방에서함..

돌아온장고 2023.09.14 09:40  

일단  그림보는사람은   손해는  안보긋네........나도  저리나온방은  이미

내방아니다 하고  쳐다도 안봄

이재용 2023.09.14 09:42  
스벌 내세상인디 ㅠㅠ 아꿉네요
꺌꺌 작성자 2023.09.14 09:42  

재용님두 타는분이시군요ㅠㅠ

전 줘도못먹는애 ㅋㅋㅋ

이재용 2023.09.14 09:43  
전 꺽일때까지 가요 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.09.14 09:44  

담번에 15줄한번 보고오시죠!!

이재용 2023.09.14 09:49  
안와요 ㅠㅠ 어제 3천원으로 깡쳐서 30만원 만들었어요ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.09.14 09:50  

와 이것도 대단하신데여 ㅋㅋ저라면 아마 10만에서 뺏을듯..

그릇이 그거뿌이 안됩니다 제가 ㅋㅋ

이재용 2023.09.14 09:52  
저두 그릇이 작아요 ㅎㅎ 그냥 3천원이라 미친척 한거네요
꺌꺌 작성자 2023.09.14 10:07  

그쵸 ㅋㅋ저도 콤푸로는 꼭 잘올려요..희안해

팽팽이 2023.09.14 10:06  

이방에서 -700 보다가 800 재충해서 1750 환치고 나왔습니다..

꺌꺌 작성자 2023.09.14 10:07  

오 나이스네요!!

팽팽이 2023.09.14 10:07  

꺌꺌님 잘지내시죠?!

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.09.14 10:08  

네네!!잘지냅니다

팽팽이님두 잘 지내구 계시죵?

가끔놀러오세여 

ALLWIN 2023.09.14 10:15  
장줄 알러지 있어서 맨날 꺽다죽어요 ㅋㅋ
을지부루 2023.09.14 10:22  
와 16연승 짜리네
아싸리 2023.09.14 11:36  
우메 저방 갔으면 집샀네.ㅠ
도시광사아안 2023.09.14 14:59  
우와아
피파개고수 2023.09.14 15:03  

흐미 저거 따라가면 ..

백호입니다 2023.09.14 15:29  
와대박ㅜㅜ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

언니야 2023.09.14 21:55  

와 뱅장줄;;

솔옴 2023.09.15 01:06  

ㅋㅋㅋㅋ 와 줄 대박인데요

시베리아호랑 2023.09.15 11:25  
와 뱅보소
비바라비다 2023.09.16 02:41  

줄 대박 ~!

도리도리 2023.09.16 14:07  
뱅줄ㄷㄷ
제목