완내스 100시간째의 기다림,..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 100시간째의 기다림,..

드가좌 11 430 0

진짜 100시간 이상 기다리고있는데 출금시간 중구난방인거 정말 서운하네요..

처음에 좀 많이불안했는데 하나 둘 환전나오는거 보고 걱정은 조금 덜고있지만

돈이 묶여있으니 정말 답답해 미칠노릇입니다..

몇일 몇시부터 몇시까지 출금신청이신분 처리중이다 이런식으로좀 공지라도해주면 하루종일 100시간동안 전화만 잡고있지는 않을텐데...

11 Comments
라스무늑 2023.08.22 11:46  
1주일까지ㅜ얼마안남앗자나염.

마음잡으셔여
절제농부 2023.08.22 11:49  
약속시간이 3번이나 미뤄지다보니 4번째는 없을거라 확신할수가 없네요..
드가좌 작성자 2023.08.22 11:58  

저도 4번도 미뤄질 수 있다는 불안감이...

드가좌 작성자 2023.08.22 11:58  

감사합니다ㅠㅠ

크보사랑 2023.08.22 11:50  

5일째 시네요... 곧 되실겁니다.

드가좌 작성자 2023.08.22 11:59  

감사합니다 일주일약속은 꼭 지켜지길 ㅠ

중졸삥달이 2023.08.22 11:53  

일해라 완내스

드가좌 작성자 2023.08.22 11:59  
인원이 정말 몇명안되나봅니다..
악덩고필이 2023.08.22 12:14  
허허
카리니 2023.08.22 12:22  
아이고.. 고된 기다림의 시간.
환전으로 보상받으시게 될겁니다.
솔옴 2023.08.23 02:17  

넘 고생이시네요 ㅠㅠ

제목