뭐든 쉽게 가는 것은 없네요....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 12 420 0

역시 정도가....최고의 방법.....

비제휴에서 30만원 만들어서....또 B 비제휴가서....60 찍고...오링

다행히 파라오+파라오계열에서 쿠폰으로 9만원 출금....

9만원 재입금 해서...78만원 만들었네요...

조금 차근차근히...아니 계획대로만하자....쓸데없는 짓 말고.........

결론

사전계획한대로....게임스타일을 지키는 것이.....정답이다.......

12 Comments
우웅우웅 2023.08.10 15:26  

항상 계획대로 되시길 빕니당~!

연승궤도 2023.08.10 15:27  
9만원으로 78만든것도 대단합니다

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.10 15:31  
천천히합시다

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

돌아온장고 2023.08.10 15:31  

참,,  대단하다,,ㅎㅎ

도시광사아안 2023.08.10 15:39  
함축적인 의미가 다양한 것 같습니다.

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.10 16:15  

화이팅입니다 ~! 

좋은날 2023.08.10 16:21  
축하드립니다 연승 하세요 ~

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.10 17:25  
대단하십니다
악덩고필이 2023.08.10 17:34  
차근차근가시길
슬롯해피 2023.08.10 20:32  
특히 게임스타일 지켜내는것..! 매우 중요하지 싶어요..♡
언니야 2023.08.10 23:36  

화이팅이요

솔옴 2023.08.11 00:09  
다 어렵죠ㅜㅠ
제목