아벤 출첵 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 출첵 이벤트

이긴다12 23 420 0
아 짜증나네요 .. 어제 20입금했는데 출석 못누름 ㅜㅜ

베민출석은 잘했는데 요게 문제였네 ㅋㅋ

자동출석으로 바꿔라 아벤아 ~~

23 Comments
수리남 2023.08.09 14:07  
말하면 안돼요 ? 입금내역도 있는데 ㅠ
이긴다12 작성자 2023.08.09 14:08  
이미 물어봤죠.. 도움을 줄수없다네여 ㅜㅜ
수리남 2023.08.09 14:10  

너무한다 ㅜㅜㅜ 뻔히 입금한것도 있는데 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.08.09 14:08  
아까뷰ㅠㅠ
이긴다12 작성자 2023.08.09 14:14  
오늘 첨으로 욕나왔습니다 ..

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.09 14:10  
-ㅅ- 진짜 이런거 하나 하나가 하.........
진짜 저같은사람 있을듯요 ..
또봇임 2023.08.09 14:12  
아너무아깝이여ㅜㅜㅜ
날려먹었네요 ㅜㅜ흐어
솔옴 2023.08.09 14:12  

아 빵꾸라니 ㅠㅠ

이긴다12 작성자 2023.08.09 14:16  
타격이 크네요 ㅜㅜ
연승궤도 2023.08.09 14:13  
이시끼들 이거 노리고 잇습니다
이긴다12 작성자 2023.08.09 14:17  
제대로 노린듯요 내가 당할줄이야 ..
내 실수니 머라할수도없고 ㅎ
재미로망 2023.08.09 14:14  
아벤이 이런게 양아치스러운건데
입금해서 게임했는데
도장없다고 인정을 안하는게 말이되나
그렇게해서 손해보는게 더 많을낀데
이긴다12 작성자 2023.08.09 14:18  
그러게요 하 이제 편하게해야겠네요 ㅎ
을지부루 2023.08.09 14:20  

이건 진짜 ㅅㅂ 욕나오죠

자동으로 하는게 어려운것도 아닌데 꼭 ㅅㅂ놈들이 수동이야

악덩고필이 2023.08.09 14:29  
이런 ㅠ
슬롯대장 2023.08.09 14:34  

절대 안바꾸죠. 그거 노리고 재내들도 하는건데

비바라비다 2023.08.09 17:26  

이런 빵꾸가 ㅜㅜ 

중졸삥달이 2023.08.09 18:03  

안되요 ㅠㅠ

블레스미 2023.08.09 18:15  

하.... 진짜 자동을왜안하는지

전설은시작된… 2023.08.10 05:25  

이런 ㅠ아 빵구가